切换新版>>

广东论坛 >  2012国庆 千里奔走 游历广西 七百弄 东巴凤 乐业天坑(至26楼 已完成)

离别大石围,浓雾罩山。能见度感觉就10来20米。

没多远,穿出雾区。廓然开朗。后续一直到百色,基本都是这样的状况。

回乐业县城的路上,火卖村。真的很火。问度娘就知道。

离开乐业

乐业至凌云风光

这地方,呵呵

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

凌云风光

凌云茶山

这里,我们拍稻田、农作物,村里的孩子拍我们。哈哈

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

凌云风光

凌云县城掠影
一进入凌云县城,茶香扑鼻。

忘了问当地人,是否河水常年金黄,故得称“金水”
LD称,此乃LV猪笼

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

凌云县城掠影

凌云购茶。购买了绿茶;红茶,白茶。
茶叶市场内,正对大茶壶的茶叶行

LD在吹水。这里的茶品,茶价,待行家点评。此家老板,感觉还可以。和她买了快800大元的茶。

购茶后,继续上路,奔赴百色。
百色饭店

凌云购买的熟的牛肉,猪肚。加青菜,DIY解决晚餐。用的可是自带的电热水壶及餐具喔。LD厉害!

凌云的生菜,用稻草串起来卖,一串3元。图中的竹筲箕,购于巴马农贸市场,立马派上用场。有趣!

百色掠影
百色饭店,对门下斜坡,菜市场。出门右拐,即商业中心。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

百色掠影
这有招牌下故事:
1,吃了旅程以来,最行货的汤粉,毫无感觉。
2,斜对门的玉米汁,香甜顺滑,不错。其老板婆婆,早年闯荡过东莞,论广州话,地道加字正腔圆,我都有所不及。婆婆和LD相谈甚欢,特授制作玉米汁秘笈。
3,老板婆婆推荐,电灯柱旁大姐,独门豆沙和面皮,靓爆全场。果然,回家后,制作出来的汤圆,味道口感都棒棒的。

继续百色掠影
解放街

广州桥

澄碧湖
门票50元/人,车保管费5元/台。未入

澄碧湖大门左边的李家河鲜,环境出奇的好,有机会要试试。

水上餐厅

水上餐厅正对大坝

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

南宁掠影
LD捕抓到的广西电影制片厂。

曾记何时,那番景象

中山路,改建中

著名老友粉

乱窜找路,呵呵,看见了南宁大桥

这是什么东东?

回家

路上那点红,继续奔驰,风景在路上!

THE END。
谢谢阅贴;谢谢回贴;谢谢建议提点;谢谢文少;谢谢老陈加米!谢谢......

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

霸位。。。
此中有真意,欲辩已忘言。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来早啦

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

个人意见,仅供参考,不同意见我都同意。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

太漂亮,我去了一次,还想去,可惜那里的方言我听不懂。
<a href="//www.za5.cc" target="_blank">热收缩膜</a>

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...