切换新版>>

奔驰S级论坛 >  提车一个月 黑色转金属银车身颜色变更 大片高清 解决烦恼 求精华

查看 1.2W | 回复 23
提车一个月 黑色转金属银车身颜色变更 大片高清 解决烦恼 求精华
这人啊 都有这种新鲜感 车再好 开了一年两年就不怎么新鲜了 之前是宝马740 是金色的 ,比较耐脏一些,说实话买这个奔驰开着还是比宝马舒服,刚买回来一个月左右着各种婚车 比较多 因为买了黑色 奥迪 奔驰是最多 我们这结婚都喜欢用黑色的车 并且奔驰还是花车,新
车我想每个车主都比较爱惜 要是开了一年两年 也许婚车 你随便开去,也没有那么爱惜了,上次座椅弄伤 我是彻底伤心了。
我了解到这一块还是天津朋友的一个路虎  顶之前贴了个其他颜色 我还莫名奇妙的问 你怎么吧顶喷城了这个白色呢,他说你out了 这个是贴上去的 可以随时撕掉 并且还不留胶 不伤害车漆  ,呵呵这个东西 不孬  不我们那的话,最早想改奔驰的哪个白云石棕 但是老板他们那里没有这个  颜色 我当时定了一个咖啡色 比较接近后来看 有点不喜欢 ,有改成了金属银色 ,金属的颜色还比较强 特别是太阳下边泛出的光泽还挺喜欢 不孬呵呵
现在洗车方便多了 最好的是这个颜色比较耐脏洗车不用担心划痕了 顶还是留的亮光黑全景天窗 看起来效果也比较搭配
上作业 求精华

先做洗车清洁工作

进车间酒味很大  挺舒服说还要用酒精清洗
好大的彩膜台

彩膜后就开工

进度还比较快 接近一半了
S手机验证怎么老是过期啊

这个可真是个技术活

内饰篇

座椅的调节很舒服

内饰做工也可以

脚垫选择的是喷丝脚垫

桃木的方向盘手感比较好

电话没有用过 哈哈

后排空间比较大 很舒服

DVD显示屏

座椅颜色比怎么耐脏

这个托盘比较实用

全景天窗

车头很霸气  

整车也不降档次

师傅们工艺做的还不错 值得表扬

机盖中网的这个地方听说不是很好帖

这个角度比较喜欢

全景天窗衬托的还是比较好看

作业 完毕  施工时间 两天  施工后注意事项 五天不能洗车 回店检查
版主 申请精华啊

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是沙发!跟全景天窗一配美感就出来了

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

这么快  板凳广告位出租啊 哈哈

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

某抢到。

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

这颜色,优雅!档次!
细节处理的不错,不知道还以为是原车漆呢
赞一个!

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

原来是郑州老乡, 顺便问一下,在哪儿贴的?

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

几千?

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

原帖由 呀豆芽 于 12-10-14 11:10 发表
这颜色,优雅!档次!
细节处理的不错,不知道还以为是原车漆呢
赞一个!
谢谢 他们那手艺做的还可以 从外观看不出来

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

原帖由 心灵感应 于 12-10-14 22:37 发表
几千?
我选择的是顶级的金属金 全车下来一万

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...