切换新版>>

奔腾B70论坛 >  哈哈 太高兴啦~今天收到了XCAR 十周年活动的邀请函啦~可以带着小七去赛道啦哈哈~

查看 1W | 回复 20
哈哈 太高兴啦~今天收到了XCAR 十周年活动的邀请函啦~可以带着小七去赛道啦哈哈~
哈哈 太高兴啦~今天收到了XCAR 十周年活动的邀请函啦~可以带着小七去赛道啦哈哈~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈 ~终于可以圆梦了~很早就想去赛道泡一泡了哈哈~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

邀请函里面写的很清楚~时间地点~还恭喜我~我也恭喜你啊~万能的爱卡给我这次机会啦 哈哈~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

这图片拍的有感觉么~我已经准备好了 ~小七也准备好了~哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

再修一下一起寄过来的 这个爱卡十周年的车标啦~贴着这个去金港 倍有面 哈哈~

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来个局部特写啦~哇哈哈~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

哈哈 最后再把小7的屁股全曝光 哈哈~ 裸奔啦~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

唉哟~~~
嫩参加活动了啊~~
说不定能见到小代呢~~

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

哈哈 谢谢 版主 必须得必 ~
原帖由 奔腾代理版主 于 12-10-12 16:12 发表
唉哟~~~
嫩参加活动了啊~~
说不定能见到小代呢~~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

你可以去参加五连发卡弯!!哇哈哈

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...