切换新版>>

理念S1论坛 >  理念S1全车隔音,交作业!感受秋日宁静高远

查看 6.1W | 回复 40
理念S1全车隔音,交作业!感受秋日宁静高远

九月一到,就有了秋意,秋意在一个多雾的黎明溜来,到了炎热的下午便不见踪影。它踮起脚尖掠过树顶,染红几片叶子,然后乘着一簇风掠过山谷离开。 再过一两夜,秋霜在月下布满山谷,然后退回到北面群山那边稍作停留,好让金黄的初秋温柔地抚慰大地。轻微的茴香气息弥漫在天空中。还有金菊的芬芳气味。雾气翻腾,被九月的月色冲破,露出一片蔚蓝色的天空。

车皮比较薄,两天前做了全车隔音,拍了一些图片,和大家一起分享~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆门板

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

我只系做左4门咋

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 广汽本田理念S1 于 12-10-12 12:45 发表
我只系做左4门咋
怎么唔做全车,全部加强一下?~

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

门板是做的双层隔音,都贴的减震板材料。
第一层是在里面贴隔音材料,用小块的方式贴,然后压牢
外面则需要整块贴,形成一个整体。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 暴雪1998 于 12-10-12 14:01 发表
怎么唔做全车,全部加强一下?~
网页链接
//image.xcar.com. ...
因为我台车做4门已经足够了,搞其他冇乜必要。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 广汽本田理念S1 于 2012-10-12 14:03 发表

以车会友;缘聚爱卡;相约理坛;一起来;更精彩;爱卡群号:261854824;2013年4月10日

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

原帖由 广汽本田理念S1 于 12-10-12 14:03 发表
底盘做了,底盘过减速带更流利,更厚实,这是我做过之后的感觉。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

原帖由 广本理念 于 12-10-12 15:42 发表
都是广东的车友,有群吗?~~~你车牌好啊!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

原帖由 暴雪1998 于 2012-10-12 15:52 发表
都是广东的车友,有群吗?~~~你车牌好啊!
网页链接
网页链接 ...
234   54  9494
以车会友;缘聚爱卡;相约理坛;一起来;更精彩;爱卡群号:261854824;2013年4月10日

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...