切换新版>>

进口翼虎论坛 >  美丽的岛国——新西兰

顶上去
人 到 無 求 品 自 高 事 能 知 足 心 常 泰

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是太爽了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 巧克力俱乐部 于 12-10-14 16:16 发表
在新西兰经常能见到一款与翼虎相同的越野车,但大多为马自达标志。偶尔也能遇见翼虎标志。
哈哈,翼虎在新西兰是很多见得,这款车用来拖小型的游艇,在北岛特普及。去新西兰没去尝试一下出海钓鱼吗?那是超爽

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 花菜小子 于 12-12-20 15:40 发表
片子拍得好漂亮,不得不顶了
感谢前辈的鼓励

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 lhsheng 于 12-12-23 00:45 发表
一直想去新西兰看看,这篇游记更是坚定了信心,希望明年合适的时候能成行
应该是那边春、秋季的景色比较适宜观赏和留影的吧

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 风调雨顺sn 于 13-01-05 16:38 发表
哈哈,翼虎在新西兰是很多见得,这款车用来拖小型的游艇,在北岛特普及。去新西兰没去尝试一下出海钓鱼吗?那是超爽28991260
呵呵,也曾想过。实在是时间有限,包括海钓、热气球、喷气艇等在内的好多游览景地都是令人向往的!这也算是给下次再去找点理由了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

呵呵,跟着又观摩一遍!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 巧克力俱乐部 于 12-10-12 11:59 发表
第二站:陶波

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-18 18:44    IP属地:北京

漂亮

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...