切换新版>>

标致307论坛 >  电子助力泵漏油,自己动手修复,节约几千元。

好人啊     厉害啊   好帖  好帖

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛人。换了我这样的可能就让4S给骗了。
向卡友们取经。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

实在太佩服了!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 爱车玩童 于 2012-10-10 23:28 发表
一个多月前,闺女来电告诉说,最近打方向感觉方向重,还伴有吱吱的声响。很快就去上海闺女那儿,经我检查,确定是方向助力泵出了问题。打开引擎盖,怎么也没找到这助力泵在那儿。按规律助力泵是挂在发动机上,皮 ...
还花了江西上海的往返

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 爱车玩童 于 2012-10-11 09:21 发表
感谢楼上各位的鼓励。
月底就要去上海,如在浦东地区(当然其他地区的也行)的307车友遇到有跟我一样问题,信的过老夫,免费帮助更换。 尽量减少4S店给我们造成的损失。因为,开307车的都是工薪族呀。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

这个样子,不知道是不是可以自己找个修车店,更换助力油呢?
看了楼主的贴子,好像不是很难。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

厉害啊!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...