切换新版>>

雷诺论坛 >  更换优科豪马(横滨)G012 A/T胎

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

原帖由 开心阿呆 于 2012-10-10 22:56 发表
这里主要说说更换的AT胎,我是10老款4舒,原配是悲催的著名法产马牌,想不中标也难。
      去4S找索赔员说明轮胎凹痕问题后,索赔员开始拍照取证。(这里要感谢维权DX们的努力,谢谢)//image.xcar.com. ...
同样是10款米黄小K的路过.
作个记号..
迟早要换胎的.
不过肯定不敢用马牌了.

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

兄弟,你索赔回来的马牌处理了吗?我也是09款科雷傲,跑了7万多,现在需要换胎

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 开心阿呆 于 12-10-10 22:56 发表
这里主要说说更换的AT胎,我是10老款4舒,原配是悲催的著名法产马牌,想不中标也难。
      去4S找索赔员说明轮胎凹痕问题后,索赔员开始拍照取证。(这里要感谢维权DX们的努力,谢谢)//image.xcar.com. ...
还不错,真的是停车时总是担心轮胎侧壁‘

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 zunyi 于 2012-11-16 14:10 发表
兄弟,你索赔回来的马牌处理了吗?我也是09款科雷傲,跑了7万多,现在需要换胎
周4刚刚卖掉,一个山西太原的朋友也是跑的多了,要换胎,一下买走了4条,朋友问晚了,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

做个记号,以后换横滨,楼主能给个轮胎店地址和价格吗,

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

太幸福了·我去年五月左右自费换的优科豪马·

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 zunyi 于 2012-11-16 14:10 发表
刚看到,哈哈,XD可能已经换号胎了,我的马牌索赔回来没几天就全卖了。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 a249892312 于 2012-11-20 12:40 发表
做个记号,以后换横滨,楼主能给个轮胎店地址和价格吗,
只记得是1200元一条,横滨轮胎专卖换的,地址没有了,不好意思,帮不到你。要换的话,百度一下上海的横滨,打电话问就可以了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...