切换新版>>

新胜达论坛 >  2012款顶配感受

查看 5366 | 回复 5
2012款顶配感受
九月份家里购入2012新胜达(参数|询价)顶配,开了有4000km了,感觉还不错,跑高速150以下稳定性很强,至少比我的轩逸(参数|询价)强的多,呵呵,不过也不是一个档次的车.dd加速比较慢,低速放开油门感觉车要停下来似的,速度上去了好点.2000km时被我拉去跑了一截10km非常烂的乡村路,非常烂,比现在论坛上能找到图片资料都要烂的路,而且是湿滑积水路面,可惜没拍照片,结果让我很是满意,途中爬坡/涉水,还经过了数次托底/打滑,但dd还是把我们一车(6个人加一只狗还有行李)都安全送了出来.现在为止,有一个小问题就是遇到烂路时驾驶室们有点小异响,感觉是胶皮摩擦的声音.其他总体来说我对dd的感觉是非常好的,这颠覆了我对现代的看法,(原来有点鄙视韩国现代).想请教大家两个问题,第一,我九月份提的车,至尊银灰,生产日期是2011年11月份,但是公里数正常,这个有问题没有啊?第二,我查了一些资料,dd的所谓防翻滚系统实际上是防侧翻安全气囊系统是不是,它并不能抑制侧翻,只是在侧翻时可以打开安全气囊,,和宝马还有就是科帕奇上的那个防侧翻是不一样的,不知我的理解正确吗??                 另外发句牢骚,2013款新胜达就不能叫新胜达了,样子变得太多,我觉得一个车系还是得有点家族特征,这个变的太离谱,一个大气稳重,一个张牙舞爪,就是两种车嘛

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

我在武侯大道申蓉那里提的车
5月提的2月份生产的车
两驱豪华五座

比之前的国产RAV4 好了不是一点半点 呵呵
好车

就看三元能挺多久了
申蓉专门准备了三元的材料坡面
给你解释为什么比国产的易堵

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

嗯 车出厂时间长了些 提车时应该注意的 现在说没用了

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 支持环保大哥 于 2012-10-10 21:39 发表
我在武侯大道申蓉那里提的车
5月提的2月份生产的车
两驱豪华五座
比之前的国产RAV4 好了不是一点半点 呵呵
好车
就看三元能挺多久了
申蓉专门准备了三元的材料坡面
给你解释为什么比国产的易堵
那为什么比国产的易堵呢?

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 carbear 于 12-10-13 00:10 发表
那为什么比国产的易堵呢?
进口的达到欧洲排放4标准
三元催化的坡面的孔
比国产的直径小

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

关注中

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...