切换新版>>

蓝瑟论坛 >  三菱蓝瑟3年8万公里使用报告书

查看 2.6W | 回复 7
三菱蓝瑟3年8万公里使用报告书

不知不觉用了三菱蓝瑟快3年了,马上就到8万公里了,这里再向大家交一次作业。

年1月份提的车,1.6L MT运动版,记得那时候快要春节,拿到车钥匙的那刻真是兴奋了很久,时间很快就过去了,转眼蓝瑟陪着我快3年了,这3年蓝瑟陪伴我经历了许多的风风雨雨,到现在,我发现自己已经是这么地依赖他。今天,让大家看看我老当益壮的三菱蓝瑟,做一次8万公里的报告吧。

一、外观
三菱蓝瑟的外观是我一直都比较满意的地方,虽然他没有突出的外型,虽然当你第一眼看上去,他不会让你发现惊艳的亮点,但是三菱蓝瑟的外观绝对是称得上是经典,他可以让你越看越有滋味。
二、内饰
三菱蓝瑟的内饰体现了三菱追求简朴、实用、方便的风格,没有花架子,只有实用性,就拿中控台来说吧,许多人看了他的内饰后觉得太简陋,功能又少,其实我并不这样觉得,平常我们在开车的时候,很大一部分精力都在路面上,如果你太热想开空调而摸了半天都没摸到空调键的时候,你会发现,原来还是简单实用好。
三、操控
三菱蓝瑟的操控虽说没有很突出很出色,但三菱的技术摆在那,应对现在城市的拥挤路况还是足矣,甚至还要比许多车型更加灵活、稳定。
四、油耗
三菱蓝瑟的油耗也是我最满意的地方,在同级别车里面,三菱蓝瑟的油耗绝对是可以说占优势的,身边不少朋友都说我的油耗比他们低,替我省了不少钱,这点我相信你们也一定认可。
五、动力

说到动力有网友提到三菱蓝瑟的动力性不好,表面上确实这样,起车比较慢,其实并非动力性能差,对于一款高速发动机来说,他的动力性能体现在高转速上,我们毕竟不是去赛车,在市里开起车慢还比较安全。汽车的动力性能是由发动机和变速箱等等共同来完成的,只有合理的利用发动机转速和变速箱档位才能充分的发挥其动力性能。

不管从哪个角度看,我发现三菱蓝瑟都能给我呈现出不一样的一面

大灯到现在一直没动过,也一直很给力

雾灯上次撞了一次,心疼了好久,看他正常也没去换他

后视镜也换过一次,那是我没算好距离,碰坏了

这个雨刷新换没多久,保养店朋友送的

网购来自己动手贴的碳纤,我的手艺还是不错的

老婆买的座椅套

迎宾踏板也很不错,磕磕碰碰都没变形

自己买的真皮方向盘套

中控台
其实我平常时用的最多的就是空调键,偶尔用下音响,简单实用又方便

仪表盘也一直没出现过问题,很放心

天窗,淋雨稍显得旧了

档位很清晰,三菱的技术也不是吹的

这里也贴两张之前记录的加油记录。

油耗的话平常也就在8L/公里左右,还算可以,这些年替我省了不少费用

发动机也是很满意,虽然偶尔有点小问题,但从来没有出现大问题,也没去让我动过大手术,这点是让我很放心的地方。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,沙发,我抢了

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

楼主的车保护得真好

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 什么都不知道了 于 2012-10-10 10:33 发表
不知不觉用了三菱蓝瑟快3年了,马上就到8万公里了,这里再向大家交一次作业。
10年1月份提的车,1.6L MT运动版,记得那时候快要春节,拿到车钥匙的那刻真是兴奋了很久,时间很快就过去了,转眼蓝瑟陪着我 ...
看得出来,楼主爱车之人,蓝瑟是台皮实耐操的车子,除了做工,其他都对得起本身的售价

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

帮顶!
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

挺耐用的车

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...