切换新版>>

索兰托论坛 >  2013款索兰托最新信息!我一张一张拍下来了 累呀(一)

参观了

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

等着新索兰托上市咯

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 sf20121985 于 2012-10-8 17:39 发表
我预订的是7座的 万一出去玩一家子全能坐上
期待您的大作!!!
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-09 08:38    IP属地:辽宁

原帖由 sf20121985 于2012-10-8 16:01发表

音响减配了,不支持DTS解码,底盘低了,有点遗憾!不知道将来能改装不!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-09 09:01    IP属地:山西

原帖由 的士 于2012-10-9 08:09发表
期待您的大作!!!
一定!哈哈!

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

GDI缸内直喷 对油品要求比较高,据说碰撞后容易起火(TG的车祸充分说明隐患的存在)
还是上柴油版吧  豪华 至尊都可以接受!
蛋疼的是JS不要加价啊!
不是付不起加价你点钱 恨的是JS太无耻!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

LZ真是辛苦了,很详细的作业呢,不愧是新款越来越好

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

此贴必须顶,昨天晚上就想顶,但是ipad看不到验证码。我也说下个人观点:
1、恭喜楼主,新索是大爱。
2、29w有点贵,但是支持楼主,喜欢就买。
3、此贴可谓是传到授业解惑啊,基本上疑问就解答了。
4、7座5座各有所爱,我喜欢5座。
5、车重1.7吨,2.4的GDI发动机动力应该没问题。
6、我也喜欢柴油的,但是毕竟没开过,不知道10w公里后,噪音是什么程度,至于说冬天点火、柴油品质……,不在考虑范围。
7、SUV的车型研究了遍,最后还是比较喜欢索兰托,其他的不多说了,但是同平台的ix45讲两句,个人觉得ix45刚刚看比较好看,但是觉得索兰托是耐看型的,外形各有所好,特别是前后的雾灯,觉得好看。当然,囊中羞涩,要不就上新揽胜了。
8、如果说不足的话,备胎要是在里面能方便些。
最后期待楼主详细点的作业。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 aliaoak 于 12-10-09 11:22 发表
此贴必须顶,昨天晚上就想顶,但是ipad看不到验证码。我也说下个人观点:
1、恭喜楼主,新索是大爱。
2、29w有点贵,但是支持楼主,喜欢就买。
3、此贴可谓是传到授业解惑啊,基本上疑问就解答了。
4、7座5 ...
很是详细 谢谢

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...