切换新版>>

菲翔论坛 >  10月2日北京都灵沙龙试驾次顶配菲翔

查看 5357 | 回复 15
10月2日北京都灵沙龙试驾次顶配菲翔
10月2号去杏石口都灵沙龙试驾138800次顶配120马力的菲翔!下图:

话说这菲翔比我的小西可是打上不少哇
试驾感受——进入车内,味道很小,环保材料用的足啊,赞一个先;打火着车,方向盘很轻,轻的出乎意料,没关系,难不倒开了9年的西耶那的我,学习呗 因为是国庆长假,路上没人,就肆意狂飙了一把,开出去后在旱河路上疾驰,方向盘才渐沉了起来 ,加速很线性(注:全程空调),车内很安静,最大噪音居然是转向灯的滴答声 ,90迈以后发动机的咆哮夹杂着涡轮的声音进入我的耳朵,身体开始随着兴奋起来 ,开到120迈就没敢踩了,这时候才发现刹车太给力,开这么多年西耶那还是控制不好菲翔的刹车力度,旁边的家属频频点头 ,回4S店路上经过一条坎坷的小路,特意在坑上开过,底盘把震动过滤的很干净,车内没有任何的异响及不适感 。。。。结束试驾,才发现没有细细品味菲翔的中控,音响等,不过菲翔真心的是辆好车,1.5吨车重1.4T动力基本够用,钢板厚,料足,银多的直接上150马力的吧!
来张霸气的黑脸:

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

地板!!!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

地下室!!!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

我的其他关于菲翔的帖子
网页链接
网页链接
网页链接
网页链接
网页链接

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 土行孙家老大 于 12-10-08 13:37 发表
10月2号去杏石口都灵沙龙试驾138800次顶配120马力的菲翔!下图:
网页链接
话说这菲翔比我的小西可是打上不少 ...
这是我家领导和小领导第二次出镜 ,旁边再带上岳父大人(185CM)。。。。。
买车全家总动员,(岳母不出镜作罢)而且还为上次有网友质疑我媳妇个子高答疑解惑了,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

感谢万能的爱卡,让我骄傲的名字在10月8日13:50分的时候在飞翔论坛首页出现四次,哈哈!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 土行孙家老大 于 2012-10-8 13:37 发表
网页链接
话说这菲翔比我的小西可是打上不少 ...
黑色的车头霸气啊

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

对不起,这辆车,已经被我开过了。
手自一体更自在

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...