切换新版>>

晶锐论坛 >  请问1.6AT怎么起步呀?感觉太肉了呀~!

查看 9001 | 回复 17
请问1.6AT怎么起步呀?感觉太肉了呀~!
我的白酷晶2000公里了,感觉起步实在是太肉了,一脚油下去转速瞬间窜上3000,但时速只有20,而且不能一直踩着油门不放,不然变速箱好象没法换档一样,只能踩一脚放一下,再踩再放。。。。。好麻烦呀~!跟我另一部2.0 4AT新佳乐没法比,郁闷呀~!
试了S档,哎呀那个油耗吓人,不是20多就是30多,哇哈哈,,,,,坦克般的油耗,放弃!
这个车似乎只能悠着点儿开,不然油耗下不来,今天我的平均油耗是9.7 ,市内空调,不堵车。
大家支点招吧,我只想起步的时候能在最短的时间内到时速60,这个要求很正常吧

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

另外,我还没有拉高速,目前最高也就跑过100,是不是过2000了可以拉高速了?谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 金银花露 于 12-10-02 22:52 发表
另外,我还没有拉高速,目前最高也就跑过100,是不是过2000了可以拉高速了?谢谢。
不会啊 我的很快就回到60迈,根本不敢用力踩油门,推背感很强,你先轻踩一下油门,上了20迈马上松开在缓慢踩下 提速很快的。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

算个大概的油耗,2000KM加过4箱油,大约每次40升,算下来就是160升跑了2000KM,平均8个油,磨合期,80%是市区+空调,20%是快速路,从不热车,打着火就走,上路后能快就快,但从不超速。
总的来说,晶锐(参数|询价)比较实用,空间满意,但是它的发动机太落后了,配6AT真是浪费,如果是1.6T的就爽了
下次换车,一定是带T的,教训~!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 cmcbest 于 12-10-03 00:01 发表
不会啊 我的很快就回到60迈,根本不敢用力踩油门,推背感很强,你先轻踩一下油门,上了20迈马上松开在缓慢踩下 提速很快的。
呵呵,这个小车,我从未有过推背感呀。。。。。我天天开呢

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

被点击了400多,才回复了一个,,,,,自己顶一下。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

今天一个Polo(参数|询价)停在我的车后面,发现JR比POLO高出一截,所以头部空间好很多,但也因为这高出的一截,正面看JR有些窄,相貌嘛两车只在仲伯之间,各有千秋吧,都挺好看的,呵呵~!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

同意3楼的,敢踩,推背很强!但没有手动的反应快!

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

感谢楼上回复的两位,这里MS问不到什么,直接问了销售,说3000KM拉高速,然后换油,7500KM首保。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

不是换了油才拉高速吗?高速磨损很大的,第一箱机油能用?

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...