切换新版>>

傲虎论坛 >  2010款白虎5万公里了,这1万公里平均油耗7.2,有图有真相,外加5万公里保养项目及吐槽

查看 7807 | 回复 14
2010款白虎5万公里了,这1万公里平均油耗7.2,有图有真相,外加5万公里保养项目及吐槽
掐指一算 应该也是论坛里边的老人儿了 5万公里了 应该是上周的事
基本上是每1万公里发帖一次,晒油耗和体验,这次做个表格吧,方便又直观
公里油耗链接
第100008.2网页链接
第200007.2网页链接
第300007.4网页链接
第400007.6网页链接
第500007.2 
平均7.5 

路况没变化,还是 每天往返80公里的高速,还是每天应急车道 -_- 每天7点10分出发 8点到公司 40公里啊...
如果虎子这车能统计平均时速的话,我估计怎么也是平均55上下
省油 没的说 还是心态平稳 不着急 虽不霸气 但也出不了大事 图一安稳
关于保养还是那个观念 但凡车子有情况 肯定油耗先增加
说5万了 该换差速器油 变速箱油 尔尔  我觉得我7.2的油耗真的没必要乱来
直到哪天油耗突增,可能到了8个油的时候 那说明该有所动作了 再进行保养也不晚(个人看法,求达人指点)
种鸡的保养还是照旧的贵,服务态度也一般般 过了2年,没到6万公里 也没什么特别 好像保修期的概念他们并不强烈
车上的异响照旧 天窗响   座椅记忆时不常失忆一把  右后尾灯不亮  用手一拍就亮 哎...
4S也懒b 不给拆开修理 关键也是这症状不争气 到了医院就不咳嗽 不能再现了
明天出发了 自驾阿尔山 带着媳妇和狂省油的宝車 新的1万公里即将踏上征程 尘归尘 土归土 一切又恢复了平静

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 heeroo 于 2012-10-1 23:07 发表
掐指一算 应该也是论坛里边的老人儿了 5万公里了 应该是上周的事
基本上是每1万公里发帖一次,晒油耗和体验,这次做个表格吧,方便又直观
      公里  油耗  链接    第10000  8.2  网页链接 ...
好人好车!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

小问题没楼主说的严重吧?
还有开的真省油,,在城市里开,平均11升,莫非我开车习惯有问题

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

鄙视一下走应急车道的
应急车道是在有异常情况时给救援车辆使用的。占用应急车道就相当于随时威胁着其他人的生命安全。以后尽量别走了吧。
可以跟不走应急车道比一下,看看每月差多少钱

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

我6万了。平均8L。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

看来下一个一万的帖子注定精彩啊,最喜欢看楼主写的文字,哈哈

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

每天80公里。牛啊
自己选的路,即使跪着也要走下去......

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

我的45000了,平均8.6市区占7成,虎子真的省油啊!,11月就3年了,换过转向机,方向盘音响控制件,方向机再没出过问题,音响控制还会偶尔失灵,没出过其他故障!!鬼子车质量还是很过关!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

楼主保养用什么机油?
我的黑虎一年半28000km,才把4S的5张免费油用完,马上要进入自费阶段。纠结是否网购机油还是继续在4S挨刀(网购不知能否买到正品机油?)

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...