切换新版>>

江淮论坛 >  【楚刘湘】---今天的故事(9月26日)

查看 1.5W | 回复 87
【楚刘湘】---今天的故事(9月26日)

总序:上午娶亲

下午家对门加油站车祸

------------------------------------------

---上午:前些时候,老娘给我来电话说:26号有人请你的车去娶亲,你有没有空啊?

得知对方特别要求要红色的,我毫不犹豫就答应了
因我们老家是山区,想要找到几台红色的也不容易,再说也还有红包哦

------下午:中午饭后,我刚返回家,去隔壁邻居家坐坐(停车时听到我小女儿在他家玩耍)刚分他一个槟榔不没来得及坐下,就听到外面一声闷响,我以为是摩托车在路侧滑(乡下好多狗乱窜,有摩托车主急刹时打滑倒地的哪种声音)忙跑出去一看,傻眼了。。。。。。

夜己深,人己静了·!就让我来讲讲今天的故事哦。。。 。。。

楚刘湘

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

-----------------------上午篇娶亲------------------------------------

早六点多一点,我被一“宏光”车主叫醒(是他来找的车,平时我不认识)。起床洗漱好直接来到新郎家。。。

楚刘湘

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我后面又来了位女“车手”。叫车的大哥忙着粘贴喜字!!!
楚刘湘

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

新郎家的包及喜烟

楚刘湘

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

因别有婚车在另一个镇上“扎花”我们粘好就出发了,去下一个镇吃早餐!

出发,鸣爆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楚刘湘

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我在中间(有时手机不太灵光哦,呵呵,图片虚了)
楚刘湘

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

窗外家乡的“美景
楚刘湘

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

边开边拍中(呵呵,要特别小心哦,今天可不能出一点点差错哦

楚刘湘

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

到达下一个镇,前(婚)车是个“XX”车(你懂的)我不让“它”露脸!!!!!!
楚刘湘

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

早餐:我要了一碗米粉。呵呵,下手太快女“车手”还在吃,我的这碗己下肚了哦

楚刘湘

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...