切换新版>>

世嘉论坛 >  让人放心的嘉嘉,让我无悔的选择——新世嘉用车感受~~ 多图~~

查看 9869 | 回复 27
让人放心的嘉嘉,让我无悔的选择——新世嘉用车感受~~ 多图~~
两个月以前,终于出手买了2012款的三厢1.6MT黑色新世嘉。每天基本上就是上下班,再顺便接送孩子上下学。现在特地到坛子里向GGMM们汇报一下我的用车感受~~ 先上几张图!

嘉嘉的前脸……其实我的性格还是挺外向的,本来想买辆颜色鲜艳点儿的,比如波尔多红~~ 但后来一想,三厢车还是黑色比较合适,显得大气、庄重~~

后备箱的空间也很让人满意~~

嘉嘉性感的美臀~~

新嘉嘉的LOGO~
       还是来说说这两个月来的驾驶感受吧!第一,操控灵活。记得买车之前时到SSSS店去看车,当时导购的MM就特别介绍过新世嘉方向盘的随速助力系统,现在总算是有了亲身感受,转弯的时候尤其明显,雪铁龙这种智能的设计真的很了不起!第二,底盘稳健。我觉得底盘稳不稳是衡量一款车档次高低的重要标准,老实说,新世嘉的稳健给了我一个小小的惊喜,也给了很大的安全感。第三,动力强劲。其实雪铁龙的动力从来都是不会让人失望的,1.6的排量在城市道路上跑起来那是绰绰有余了!至于油耗嘛?还是很满意的,在早晚高峰的情况下,有这样的油耗,不错。还有一点要说,那就是新世嘉的“太空舱”高强度吸能车身结构,它可以确保各个方向的车身牢固性,在发生危险的时候可以最大限度地减小乘车人所受到的损伤。两个月来,我几乎天天开车,每一次接触,都让我对我的新世嘉更加放心。其实,开车除了给我们的生活提供方便,也潜在着一些危险,但新世嘉的安全系数真的让我很放心,尤其每天要接送孩子上下学,更应该多考虑一些安全方面的问题。是不是有点太沉重了啊?再来点图片吧!

新装的导航,对我这个路痴很有用哦~~

配有随速助力的方向盘

多媒体播放器置于空调旋钮之上,很人性化!

手边的储物空间设置的很巧妙~~

两个月时间,不长,也不算短,但我对嘉嘉的感情却越来越深,每天都会用心地擦也擦,因为我明白,你对它好,它才能对你好~~ 总之,新世嘉越来越让我放心,它是我无悔的选择!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

如今软文都写这么直白?

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-26 06:31    IP属地:未知

写散文了,这情感抒发的不错!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

黑色的车子大气,有眼光

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

新世嘉的操控性好,上路特顺

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...