切换新版>>

江淮论坛 >  江淮一家亲--青岛和悦rs车友会车友婚礼随记

查看 1.4W | 回复 31
江淮一家亲--青岛和悦rs车友会车友婚礼随记
2012年9月23日,农历八月初八,是个双喜临门的好日子,今天,青岛和悦rs车友会的帅小伙帅帅童鞋,将会领着他美丽的新娘进入婚姻的殿堂,我有幸参加了车友会为他组织的迎亲车队,见证了值得回忆的历史时刻。。。

不好意思,先爆一下俺家小三哈。。

为了不给喜家丢场,又恰逢头天下了一场雨,俺摸着黑自己洗了一遍车。。。下面是我们的第一集合地点,我第三个到达。。。

爱车爱家爱生活,我的地盘我做主。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

赶往新郎家的路上。。。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

指挥车停的比较远,今天的总指挥是简单姐。。。

新郎的迎亲轿。。。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

看到新郎的迫切心情了吧?

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

到达新娘家,俺今天是主驾,路上没法拍照,可一路上那羡慕的目光啊,我的虚荣心是彻底满足了。。。

看看占了一条街啊,直到最后能看到公交车的地方,我们驻车之后就成了交通指挥员了。。。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

看到又来一辆红色的没,哈哈,那是过路的,要不是超编了,非把他也留下不可。。。

再来两张花轿鲍照。。。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

可爱的卡通小熊。。。

爆一下俺的小三。。。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

漫长的等待,新郎终于把新娘领到手了,想想真不容易啊。。。 ,过程还是没空拍,到达主婚场。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

幸福的一对。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-24 15:39    IP属地:未知

原帖由 水手七仔 于2012-9-24 15:18发表
2012年9月23日,农历八月初八,是个双喜临门的好日子,今天,青岛和悦rs车友会的帅小伙帅帅童鞋,将会领着他美丽的新娘进入婚姻的殿堂,我有幸参加了车友会为他组织的迎亲车队,见证了值得回忆的历史时刻。。。
不好意思,先爆一下俺家小三哈。。

为了不给喜家丢场,又恰逢头天下了一场雨,俺摸着黑自己洗了一遍车。。。下面是我们的第一集合地点,我第三个到达。。。
爱卡界面好,节约流量
开心每一天

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...