切换新版>>

沃尔沃S80论坛 >  女生小改S80L作业 图文并茂求加精~

纯的,  等降到白菜了再商量。 买了它就得包容它的一切。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ真坏,害我在第一张照片里找腿半天
原来在下面。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 INeedUmuch 于 12-09-27 14:10 发表
就是说那个不准确 没有油亮低的报警啊。。。以前我家那台车有的。。。
油量横条显示只能是大概齐,尤其是后半段,绝对跑不了前半段的公里数。
但油量剩到8升左右显示屏上会有黄色的加油机图标提示啊。
见到的第一个VV80L的女车主,无论如何要挺一下。
这车机器极好,正常行驶状态下不费油,只是我们城市的路况太差了。
我有耗油实测,有图有真相:网页链接

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 龙车凤撵 于 2012-9-26 13:38 发表
用专业术语这叫随速助力,也就是速度越快,方向越沉重,就是防止方向盘在紧急情况下,人发力比较狠,容易打过出事。
80L有随速助力?我表示怀疑!至少我觉得我的80L没有。家里的另外一台奥迪,那才是真正有随速助力。80L的助力泵的配备,还是差些火候!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不走寻常路的美女

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主快上照片啊。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

12款 T5 智尊版?后排影音系统是后加上去的吗?原车好像没有这个配置吧

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 INeedUmuch 于 2012-9-27 14:10 发表
就是说那个不准确 没有油亮低的报警啊。。。以前我家那台车有的。。。
有啊,一个黄色的加没提示,回头我拍一张给你看看。
我的是10的元月的车,到现在12W了倒是没有坏过什么东西,但是刹车和仪表盘异响着实让我头痛。。。。。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

你这车不T5吧,大灯清洗,后排影响,不像滴。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...