切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  从广本雅阁2.4走出奥迪A6L2.0的经历(二手车编)

查看 1.6W | 回复 16
从广本雅阁2.4走出奥迪A6L2.0的经历(二手车编)
大家好,一直都有关注爱卡,一年之前估计我也没有想过自已会拥一台2009年广本雅阁(参数|询价)2.4,二手价格为15W,更没有想过踏实的我,一个月后会换了另一台二手2008年的A6L2.0T。价格为21W。
    对于我的买车经历。应该要在这里说一下,因为每个人的成长都不一样,本人今年才33岁,用自已的钱能拥有A6L都是每个人成长的目标,车拿回来10天左右,奥迪让我有好大的压力,主要是修理的费用,今天我顺利把ESP故障灯解决,了解过去4S要花5000元,但我的钱得来并不容易,花了一个晚上的时间,在网上学习A6L的知识,在网上购买一个二手原装节气门750元,人工200元。另我总结一个理论,只要有配件,什么豪车也能修复。
    一个月的时间过得比较快,而我一个月前就是开着一个台雅阁2.4,在这里我要评论一下雅阁2.4,它没有什么不好,只是因为他是一台日本车,决点:2.4机头实在太多杂音了,五档落后的技术,加油一冲一冲,受不了,而15W的价格我买了它回来我根本没有关心它,但老实说,日本车真的不用去爱护和关心它的,加够93油,他就能跑,高速油费7.5,市区10.5-13,我已经比较满意了,我之前是开越野车的,PJL(旧款的),操了三年,16年的车一点问题也没有,日本仔我真的服了你们的造车技术。
    但一个月后的我爱上现在的奥迪,可能他是德国的品牌吧,买它回来没有想过修理的高费用,和研究它的2.0T机器如何的消耗机油,我只了解它就是一台(奥迪),买奥迪时,还有宝马和其它品牌的选择,但对我来说,奥迪并不哪么暴发户的感觉,来得实在一点,是我最终的选择。现在从奥迪感受到奥迪的安静是日本车比不到的(不代表是机器,而是整体,不代表日本的顶级品牌,因为我还没有体验过)。
    2.0T目前我只跑过300公里左右,走了150公里高速,另我惊喜的是2.0T油耗,只有7.3升左右的油耗,一个字(省),市区估计不会比2.4广本高吧,因为是二手车,高速我比较保首,很容易就到了160公里,看了转速表以为看错了,转速不到3000转,在高速飞驰一点也不像日本车惊荒.打开奥迪的BOSS音响,太美了,这才叫车啊,以后要努力找钱。
    最另我惊喜的是,今天等红绿灯时,我的旁边有一台新款2.5锐志,因为锐志的动力我也懂得,我怕丢了奥迪的脸子,用了S档,,当我看到自已的表转速去到4000转时,0-50公里,我已完胜锐志2个车位。当时真自豪,涡轮的叫声太美了,这些不是杂音,是机器在尖叫,最近在网上看多好多贴子,原来2.0T还可以升级到更强,但目前这个动力我也觉得OK了,一步一步来吧。
    最后总结;奥迪我没有选择错误,如果运气还陪伴我左右的,钱更多的时间,奥迪的新款你等我来吧。我看好你,(AUDI)

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

可我觉得2.0T的噪音就是大,我自己两辆车,一辆A6L 2.0T,一辆奔驰C200。C200就比2.0T的奥迪安静多了。

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

作为2.0T车主,我的体会是这车噪音真的很大,作为7代2.4雅阁前车主,我认为那真是一台好车!

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

2.0T对我来说是目前最好的,有机会再换车,我还是会再选择比它更好的品牌。但广本我是不会再选择的。

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

楼主兄弟,这车不错啊,不知道你是从市场淘的还是熟人转的啊?  我最近因为工作性质变化也想弄台20万以内的大嘴小6,楼主帮忙指点一下。。呵呵。。。

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

原帖由 红酒与烟 于 12-09-22 22:02 发表
大家好,一直都有关注爱卡,一年之前估计我也没有想过自已会拥一台2009年广本雅阁2.4,二手价格为15W,更没有想过踏实的我,一个月后会换了另一台二手2008年的A6L2.0T。价格为21W。
    对于我的买车经历。应该 ...
那个音响是BOSE  但是好像2.0 没有的 是自己加的吧

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

学习

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

豪华车 高端车.按揭贷款 首付20%

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

楼主兄弟,你的小六子是淘来的还是朋友那接手的啊, 我因工作性质变化也想收台20万以下的A6L,给些指导意见啊!!!谢谢!

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...