切换新版>>

福克斯论坛 >  试驾长安福特FOCUS感受,lovelike原创!!!!

查看 2.8W | 回复 139
试驾长安福特FOCUS感受,lovelike原创!!!!
我的朋友是长安福特的试车员,我能开到FOUCS一定不奇怪,昨天下午他把车开到我家楼下来,我家就在长安福特2公里以外的地方,叫我试车,这车是2.0的,和MDO的发动机一样,变速器是手自一体的,我看了看底盘绝对比宝来(参数|询价)干净,离地间歇也比较高,我做上车,怎么这车里面的塑料全部是工程塑料,还没有加工好,因为内部没有必要做成好的,这车以后要销毁,可惜呀!空调足够的凉快,最主要的是后排有出风口,这点我很喜欢,反正空调比我的帕萨特(参数|询价)1.8T舒服。加速能力觉得比我的车好,换档的冲击感没有MDO强,操控能力很好,比宝来强一点,他没有开1.8的来,说下次再开过来,转向是电子助力的,高科技哟!发动机内部做工严谨,比MDO好,内部空间比凯越(参数|询价)强点(轴距2.64M),感觉比MDO小不了多少,价格我也了解了下1.8基本型MT大概13万,自动豪华15万,2.0基本15万,豪华17万,看来宝来这次死了。1.8的是15寸的圈,轮胎195 65R15,2.0的是16寸的圈,205 55R16,轮胎都是GOODYEAR的NCT5,刹车系统和帕萨特的太像了,简直是一个妈生的,轮圈都是5颗螺丝,这是中级车才有的哟
lovelike原创,请无转载。
下面是我回答你们的问题
1关于装配质量,肯定是可以的,第一次加入了激光焊接,但我没有到焊接车间去看,不知道怎么焊接的。
2肯定是1.8的先上,试车的说,1.8的动力比宝来强,他们经常开各个厂家的车对比
3至于照片,他不准我照,他说还在保密阶段,大概你们也是第一次听说2.0的,呵呵
41.8的有MT,上面我说了
5我不是托,我只是一个车迷,我有点气愤了(开玩笑)
6我试驾的那车是可能基本型的,没有真皮,天窗,但有6CD,手动空调,后窗也是一触试的,这点我佷喜欢,方向盘是毛坯方向盘,看起来很丑,但以后生产的车装这种方向盘还是可以的,样子和MDO的有区别,后备箱里面什么都没有,都是毛坯的,前面风档有雨量感应器,以前车展上的车都是进口的,所以你们能看见装配很齐,还有一点,国外的这代FOCUS基本上都是装的2.0这款发动机。
7关于油耗,试车员说2.0的他开只有8升,我有点怀疑,当然他开绝对比我们省油。
8详细价格厂家还没有定出来,这只是大概价格。以长安福特的定价作风,价格不会很高。
[ Last edited by lovelike on 05-06-25 at 12:22 ]
车型:福克斯1.8MT
机油:银美孚1号 5W30 长城J700F 美孚EP 5W-30
机滤:马勒
空滤:马勒

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

装配质量如何?
后悔买了法国货

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

难得起得早,抢个位置
还是晚上,只有板凳了
楼主的话也不一定,你当一汽是吃素的,它不会降价,到时就不知道谁先“死”了,不过要是基本型真能11W,又不用加价什么的,我真要考虑了!
[ Last edited by fenzhizishjr on 05-06-24 at 08:02 ]

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

还有一点忘记告诉大家了,1.8的是15寸的圈,轮胎195 65R15,2.0的是16寸的圈,205 55R16,轮胎都是GOODYEAR的NCT5,刹车系统和帕萨特(参数|询价)的太象了,简直是一个妈生的,轮圈都是5颗螺丝,这是中级车才有的哟
机油:银美孚1号 5W30 长城J700F 美孚EP 5W-30

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

装配质量和Polo(参数|询价)差不多,车的外壳全部由长安福特生产,有趣的是钱发动机盖是用钥匙开,把福特的车标旋转后钥匙插进去

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

量产后不晓得会怎样?先上1.8还是2.0?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

要是1。8的也是16寸的话就太爽撩,毕竟这个级别的车没必要非要上2。0的

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

1.8上市时有MT的吗? 多少PP呀?

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

你这样说我都很难相信你不是托,装配质量和POLO差不多,操控比宝来好,
空间比凯越大,这车还有缺点没有?卖15W太少了,应该卖50W.

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

用户名: 草草一笔 [退出登录]
作者: lovelike
lovelike的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 试驾长安福特FOCUS感受,lovelike原创!!!!
评分理由: 楼主真是强人呢!  等你进一步的消息!
不管怎么样,楼主用心了!  希望你的消息真实可靠!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...