切换新版>>

索兰托论坛 >  暖泉古镇(十一还没计划的,可以参考看一看)

查看 1.1W | 回复 22
暖泉古镇(十一还没计划的,可以参考看一看)
好久没发贴了,十一前正啄磨不知去什么地方呢自己真想在家宅着也希望TX们有个欢乐的假期,发一些今年四月去山西暖泉的照片,冷线、暖泉、贫穷、古朴的地方——

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

路线很简单,北京——京藏——蔚县——暖泉单去这个地方两三天就可以回来。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

好地方!好风景!可惜我们西边的想看就困难喽!
我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!.

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 tian2009 于 2012-9-19 16:18 发表
好地方!好风景!可惜我们西边的想看就困难喽!
十一肯定安排别处了
古镇上的建筑相对保存良好,说实话,现在人住的地方有些还不如留下的老房子好呢。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

啥叫门当户对啊???得看家里的梁子

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

出门不吃地方特色,对的起谁啊?!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

还是最喜欢看那些老东西!有次我说14款新索不好看,有位TX说您是不是喜欢古董啊?呵呵,真难为他火眼金睛的。。。。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

这个保存滴真好!也有二十年了吧?!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

发完了,照片有没找到的。。。山西吃的真不错!建议找些县ZF开的招待所之类的吃,一定可以享受当地最好大厨的手艺,也算中国特色吧。。。。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

抢沙发顶个帖

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...