切换新版>>

索兰托论坛 >  爱卡福利,“锦集令”锦湖原装进口轮胎体验作业

好事又错过了,可惜咯。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tian2009 于 12-09-19 17:30 发表
花纹一样的。不过,听人说,原配胎质量没零售胎好!我们原配的可以跑6至9万公里,现在我车上这款应该不会比原配胎差吧?
对了,这胎价格几何......本想换固铂的,但看到这胎还是想换原车的,这样原来的备胎还可继续用吧.....多谈谈使用感受

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 cj69 于 2012-9-19 23:00 发表
对了,这胎价格几何......本想换固铂的,但看到这胎还是想换原车的,这样原来的备胎还可继续用吧.....多谈谈使用感受
目前还不知道价格如何,只跑了100多公里的高速,还没什么感受。现在只感觉感受胎噪确实比AT771小很多。如果不跑长途,建议把原车胎再用几个月。
我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!.

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 醉汉的天堂 于 2012-9-19 22:24 发表
好事又错过了,可惜咯。
平时少潜水呀!
我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!.

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 tian2009 于 2012-9-19 23:07 发表
平时少潜水呀!  
潜水都能看出来

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 tian2009 于 2012-9-19 23:07 发表
平时少潜水呀!  
俺不潜水,也轮不上啊!
老同学

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 aurora19 于 2012-9-20 11:16 发表
潜水都能看出来
瞧他可怜的发帖量就知道了呗,呵呵!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 laotx 于 2012-9-20 11:32 发表
俺不潜水,也轮不上啊!
老TX没有报名吧?

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

这等好事,又错过了。才换米其林不久。恭喜你了。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 tian2009 于 2012-9-20 12:29 发表
老TX没有报名吧?  
报名即有?下回试试!
老同学

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...