切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  对比了下MG6&GX7,发现还算都不错~

查看 9036 | 回复 11
对比了下MG6&GX7,发现还算都不错~
  今天一同事开来一辆MG6,家伙外观很给力,在我们那里算是不错的车,全部办完15万上路。1.8L排量,看着很灵活,同事说油耗每公里7毛,惊讶!!又说:没办法这车重1.5吨多。。。。。。。。晕。。。不相信比GX7还重,怎么看都没1.5多,怀疑,结果一百度,果然1.8L整备自重1540KG,考!!这车用料还真厚道。
   想想坛子里的同学说GX7 1.8的不够用,1485kg对比起同样1540KG的mg6还轻了55kg,同样全铝四缸发动机,98KW  130多马力,再肉至少比1.8L的mg6好吧。
  再想想,奇瑞A3自重  mt的1360KG at的1385KG,几乎接近GX7了 还用1.6铸铁发动机,我表哥有一辆,在独立后悬加ESP帮助下,一样信心百倍的叉车变道。。。。。。
   说GX71.8不够用的,实话说有点要求过高了吧,我觉得平时使用完全足够
  这么看来MG6用料也是厚道,就是比棒子和太阳系的车强,外观也好,就是超哥点预算,暂时无缘。如果哪天优惠4万的时候,我就下手!嘿嘿!

回来说说我喜欢的GX7,SUV风现在很流行,看中GX7的好口碑及高性价比。MG6的预算不够,GX7还是首选!

吉利全球鹰系列中GX7算是销量最好的。
  (我同事的车没拍,就上两张4S店的吧! 颜色也是白色的)

车头确实性感没话说。
但怎么看总觉得分量肯定没1.5吨。。。如果确实是1.5吨的话,安全性能肯定杠杠滴!

屁股也不错!如果预算够加上优惠足的话,我会考虑放弃GX7.

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

全球鹰这个外形不怎么滴,动力也不一定比MG6强!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

MG6外形帅气,但据说毛病太多。让人举棋不定啊。。。。。纠结中!
挣别人的钱。买自己的车!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

MG6有1.8T版,动力肯定比GX7强

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

吉利这车果断不行啊。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

MG6车主路过,支持小六!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

我觉得MG6外型好看,不过买什么车,还是楼主自己比较清楚吧。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

支持小6,車主飄過..........

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

MG6有1.8T版,动力肯定比GX7强
飘过

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

lz比较一下车门的轻重就知道哪个自重大了'

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...