切换新版>>

途安论坛 >  香车美女专辑--途安2个月补发照片

查看 3.3W | 回复 71
香车美女专辑--途安2个月补发照片
快40岁的人了,从一穷二白的23岁小年轻到北京闯荡,到买房,结婚,生孩子,买车,历经了13年了。
终于有了人生第一辆车,很满意的车--大众途安!
车提了近2个月了,作业也发过,当时只有一张图,因为4S装修,也没有给我搞个发车仪式。
车提了,7月18号,20号验车完毕,由朋友开回我家(我和老婆都是新手,我是6年前学的,出驾校从未摸过车;老婆是年后学车,4月底拿的驾照,提车的同时,我们俩都在跟陪练学习,每人10小时)
没想到提车第二天就遇到7月21号大雨,车停在小区里面差点泡水,当时最深的时候已经半个车轮。。。
可是当时不敢开啊。。。结果找了小区门口一个黑车司机帮忙给开到小区门口水浅的地方。。。
后面就是陪练学习结束,老婆开车,我做副驾驶当导航员,给她指路。从8月初每天陪她上班下班,整整一周,看着她熟练走这段道路后,改为每天下班坐地铁过去她公司找她,陪她下班。上班就不陪了。迄今为止,老婆上下班这段路开的算是可以了。(单程3公里多一些)
每天就是上下班开,偶尔周末出去一趟,一直没有时间给车子牌照。
一直在论坛里面也看到很多朋友的作业,车子拍的真是漂亮,很羡慕。
终于上周有个机会,全家去十三陵水库转转,在路边休息的时候,给孩子拍照,索性连车一起拍吧。
香车美女专辑正式拍摄成功,算是我家新车的第一集照片吧。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

棕色致臻五座飘过~~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

小镁铝真有魔豆范
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...