切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  s60 2.0T 丐版两周用车感受!

查看 8869 | 回复 5
s60 2.0T 丐版两周用车感受!
S60已经开了两周,570公里了,来简单谈谈感受吧!
我的是海贝灰黑内,真是越看越好看,有人说中控很丑,但是我觉得很好看,起码比奥迪的好看!座椅很舒服,包裹性很强,我的不是真皮,但坐起来还是很舒服。空间只能说够用,反正基本上都是我一个人用,无所谓了。
动力方面没得说,油门踩到低爆发出的感觉真是爽,超车很轻松,车身很稳定。发动机声音比TSI的好听,特别是爆发时的轰鸣还是很让人激动的。低俗行驶时突然地板油明显感觉有短暂烧胎的现象,提速没得说,同级很少能比的。
说说问题吧,点火松刹车的时候明显有个金属碰撞哒哒的声音,不知道大家有没有这个问题!自动刹车突然有一次启动了,在我拐弯的时候一个公交突然冲在我前面,可是我还踩着油门,就听到强行刹车的卡卡声,但是车没停,仪表盘报警灯亮了,非要重新启动才恢复。
油耗方面还能介绍,电脑显示13.6!估计再开段时间还会下来点。开着车不能舍不得给油,要不然油耗反而更高。
打电话问4S有没有磨合期,他既然说没有,我也不知道,反正有时候受不了照样猛踩油门,管他的。
买车的时候也是被4S店搞了个不是很好的现车给我,油漆还有掉的,在我的强行要求下换车了,折腾了一天。
最后问下,我想改灯,不知道能不能改成原厂一模一样的透镜氙灯,大灯水平调节有没有影响,4S的原厂大灯总成太贵了,一对要14000!
先写到这吧,以后再有什么在写!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在的工艺那么好,怎么可能还需要磨合?完全没必要关注这个问题

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

关于油耗,很多车主反映仪表盘显示的不是很准,还是按照加油量和里程数自己计算比较准确

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

我的也是差不多13升多,貌似比较费油,不过为了速度感,忍了

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...