切换新版>>

本田CR-V论坛 >  12款珍珠白2.4豪华VV提车作业。

查看 2.6W | 回复 96
12款珍珠白2.4豪华VV提车作业。
本人工薪族一枚,第一辆车是2002年买的爱丽舍,老马儿陪了我十年有余,因为自己的原因大修过一次发动机,其他就再没有什么大毛病。但毕竟是十年的高龄,再加上今年有了自己的小宝宝,准备让小爱光荣退休了,谁来接班呢?
第一个买想的是途安。肚子大,可以不用折叠就装下一辆婴儿车,1.4T+DSG的组合也足够跑了。于是和LD去试驾,结果试驾下来就被LD否定了,LD的意见是乘坐舒适感太差了,特别是后排座椅和普通面包车差别似乎不太大啊。LD的意见就是我的意见,PASS了途安。接下来把目光转到轿车上,看的是斯柯达昊锐。昊锐好车啊,尤其喜欢它的掀背式备箱开启,加上和迈腾(参数|询价)一样的动力总成,配置也很丰富,相比之下价格也比较合适。和LD试驾了感觉也非常好,都准备买了,再把父母接去看了下,结果两个老人家一眼看上了旁边的CRV,说昊锐屁股太丑了,又没有CRV能装于是又PASS掉昊锐开始看CRV。经过两个多月的看车,终于定下来了,于是到处找关系看能不能多优惠点。这时候一个好朋友的LD及时出现了,她帮我谈到了现金优惠1W,再送全车3M膜、底盘护甲、原厂脚垫(也不知道这个优惠的水平怎样,反正朋友的LD叫我不能告诉别人,也不能说是在哪家4S优惠到的,如果东本查到了他们要被罚款还是怎么的)。
9月7日星期五,是个值得纪念的日子,被我家LD取名“威威”的12款2.4豪华版CR-V(参数|询价)回家了,话不多说了,上图吧。
第一次看到我的“威威”正面。

性感小PP

仰拍性感PP

智能钥匙关门的按钮

选这个车就是为了这个备箱。

小爱没有的天窗啊。。。。

上完牌之后开到外面拍的。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主得好车

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

恭喜楼主,今天下单定了和楼主一模一样的车,12款珍珠白2.4豪华浅内。有缘。优费现金比楼主少点,东西比楼主多点。曾经认识一个朋友也叫丁丁猫儿,*电的,不是你吧。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-09 14:12    IP属地:四川

原帖由 cd_jie 于2012-9-9 13:48发表
恭喜楼主,今天下单定了和楼主一模一样的车,12款珍珠白2.4豪华浅内。有缘。优费现金比楼主少点,东西比楼主多点。曾经认识一个朋友也叫丁丁猫儿,*电的,不是你吧。
那我们车是一摸一样的真是有缘。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

恭喜楼主提新车,白色什么都不加装原滋原味的就是好看。。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

[quote]原帖由 丁丁猫儿 于 12-09-09 11:58 发表

本人工薪族一枚,第一辆车是2002年买的爱丽舍,老马儿陪了我十年有余,因为自己的原因大修过一次发动机,其他就再没有什么大毛病。但毕竟是十年的高龄,再加上今年有了自己的小宝宝,准备让小爱光荣退休了,谁来 ... [/q
今天早上刚和老婆孩子看完CRV回来,都比较喜欢。想入手2.4豪华版,就是价钱贵点。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

您成功向版主推荐了帖子 《12款珍珠白2.4豪华VV提车作业。》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 0 个 。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
          祝贺嫩

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

刚定了一台,2.4豪华

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

恭喜,很帅

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...