切换新版>>

悦动论坛 >  队长别开枪,我不是托!---爱卡给我换轮胎

查看 1.8W | 回复 26
队长别开枪,我不是托!---爱卡给我换轮胎
先说说为什么换轮胎吧:
1.我是悦动(参数|询价)1.6AT,不存在什么运动,操控。只求家用—要求的是静音、省油!这点我相信选择悦动的兄弟都是这个初衷!
2.原车就是锦湖轮胎,并且没鼓包。实话实说!安装之前已经和工作人员说了:我这人就说实话!如果不好用,我也会说!
3.原车标配的轮胎噪音真的不小,并且我总觉得不是很省油。百公里在8-9个之间晃荡!在北京来说已经很不错了吧?
基于以上三点,我参加了这次活动。本来号就不大!真没想到能选中我,没想到爱卡是公平选择,有版主也有会员!这点让我心里很是受用!
上图吧~~
得到电话和站短通知的样子:

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

得到站短,并且还有地图!很贴息~就怕我们找不到

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我中午偷偷翘班出来,没跟领导说。就和同事说了一句出去办事!哈哈~~爱卡活动比上班重要!!经历了半个多小时的磨难(堵车!!中午堵车!你能受得了 )终于到了!!

话说:那边真的有点脏乱差

我到的时候已经有好多网友都到了 积极性很高啊~~~爱卡的聚合能力真的是无与伦比的!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

都认识认识~~知道这是谁不?老大们别怪我偷拍你啊

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

中午我可是连饭都没吃就过来了~~没想到
有开封菜吃!!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

吃完一个汉堡的时间,已经准备弄我的车了~~~
对不起。。。我承认我加塞儿了!因为我没请假,要早点回去!会员都表示理解,主动让我先弄!太感谢了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

大哥们都没吃饭,就为了能让我早点到单位!再次表示衷心的感谢!!

感谢爱卡!感谢锦湖轮胎!!感谢王老板!!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我这叫光脚的不怕穿鞋的!!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

准备说再见!goodbye mylove~~~~我滴爱人再见!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

看看新任的真面目!掀起你的盖头来!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...