切换新版>>

新思域论坛 >  1.8自动豪华提车及开了3天的感想

查看 8585 | 回复 5
1.8自动豪华提车及开了3天的感想
从决定买到提车大概用了3天,上周四提的车,红色1.8自动豪华版。买车前在几大思域(参数|询价)论坛看了好久,很多标题写的急剧诗意,文章写的行云流水,不过就是感觉跟托一样……。本人没什么文采,开了3天,写一些自身感受:
1、方向盘很轻,转向非常省力,我原来车是1.8的锋范(参数|询价),觉得方向盘已经很轻了,这个更轻,转向感觉很好。
2、邮箱够大,50L,第一次加油加了400元……(92号的),以前小邮箱亮黄灯加满也就240多不到250块钱……
3、目前市区正常行驶,油耗8.4(没开过ECON),刚提车时油耗是10.6,这2天降下来的。
4、内饰很不错,简洁大方,黑色真皮座椅也很舒服(至少比以前的座椅舒服多了)
5、倒车影像很清晰,夜晚效果理想。
6、风燥胎噪控制的狠不错了,新车一直开着窗户跑,风燥胎噪都比原来我车关窗小(当然开的也不快,60~80之间)。
7、A柱设计相当好,终于不被A柱困扰了。
8、大家都知道的仪表盘超好看,晚上很炫。
9、音响和原来的车差不多吧,原来车音响也挺好的。
10、1档2档换挡顿挫感及轻,不特别注意不太能察觉到。
11、也终于有了什么自动大灯啊,停车大灯自动关闭啊等等个人感觉挺牛的功能~
12、后备箱比原来的车矮,但是深好多。放体积大的东西没有原来的车能装,放体积小的东西到差不多,毕竟好深……
13、后排空间令人满意,家里和朋友坐没有说觉得空间小,不够的。
14、周末北京下大雨,好像这车雨刷器是感应式的,随雨量自动调节快慢。这个没太注意,好像是这样的。
15、这车其实回头率还是挺高的……看管了觉得也不算难看啊,挺好看的觉得。
16、转弯辅助也不错,车身倾斜的角度很小。
17、那个自定义桌面很方便,很简单啊,我已经把我家宝宝的照片换成桌面了,没见到很多论坛里说的怎么弄都不行的情况……
目前真的没发现什么不满意的地方,很不错的车。另外看论坛都说什么发帖要发钥匙,不太理解为什么,希望有人能告诉我……发个钥匙就能证明是车主了?……我也发吧就……

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜lz,我也很喜欢这车

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

锋范换思域。。LZ 蛋疼
2 ,3 ,6,7 绝对不认同

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 seeyouto 于 12-09-03 11:26 发表
锋范换思域。。LZ 蛋疼
2 ,3 ,6,7 绝对不认同
啊……难道邮箱不是50L么……你要开过锋范你就知道为什么我觉得思域A柱好了……油耗没什么可说的,目前我就是8.4

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

我是08年的八代思域,上下班时间不算很高峰,但是油耗最低也就开到过10不到一刨花,今天刚加满油,上一缸的油开到13+个油耗,开空调+上下班和双休日市区,宁波的,看到你们8+的油耗,我表示羡慕嫉妒不恨
其他我觉得这车还行啦,起码开了这几年,满省心的,没状况,8月被台风伤到车漆和玻璃不算

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

雨刮速度跟车速有关,但是速度主要开始靠人来调

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...