切换新版>>

名爵7论坛 >  10年MG7 手动用车的感受

查看 1.3W | 回复 47
10年MG7 手动用车的感受
我的车是2010年产的MG7 手动 1.8T,2011年1月入手,现在开了一万二千公里,黑色。
优点:网上都有,不说了,呵呵。缺点:1、最大的是冷车的时候挂一档车子发挫的厉害,真的有点夸张,跟骑马一样,去4S店检测过多次,工作人员讲这是MG7手动的通病,一直没有解决,现在有时候挂二档有有发挫的现象。(我指的冷车是发车预热后一两分钟的,在开的时候还是有这种情况)
            2、窗户玻璃的升降机质量不好,驾驶室的已经换过了,现在副驾驶室的也有异常声音,而且驾驶室换过的用了不到半年现在升降玻璃会有吱吱的声音,准备去4S店看。
            3、离合器太紧,不适合城市里开。
            4、油耗不低,现在这种天气开空调,显示11左右。
顺带问大家一个问题,4S店给我打电话说我的保养时间到了,我其实现在开了一万二公里,我都是五千公里保养一次的,4S店说是保养是按照时间和里程数哪个先到为准的,我如果还是按照五千公里再去保养,应该没有问题吧,我是指对车子的厂家保修。暂时先想到这么多,呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

为何动不动就屏蔽和删除啊???爱卡怎么这样啊!剥夺说话权利?还是?。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

难道我新人刚写了几条用车过程中的问题
就不让我发言了?

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

野有蔓草,零露漙兮。有美一人,清扬婉兮。

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

原帖由 浙江湖州MG7 于 12-08-28 22:55 发表
难道我新人刚写了几条用车过程中的问题
就不让我发言了?
哪里哪里!只要你聊车并且不带做广告,小编一定会让发的,刚才可能是误伤!现在不是给扔出来了?

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

原帖由 浙江湖州MG7 于 12-08-28 22:48 发表
我的车是2010年产的MG7 手动 1.8T,2011年1月入手,现在开了一万二千公里,黑色。
优点:网上都有,不说了,呵呵。缺点:1、最大的是冷车的时候挂一档车子发挫的厉害,真的有点夸张,跟骑马一样,去4S店检测过多 ...
机油用的好一点冷车抖动会减少!2窗户的异响我也有2900公里新车!现在我自己解决问题!教你个方法到超市买把羊毛刷子!上海灰尘太多!窗户橡皮封条早上发动的时候正好等热车!刷一下!刷掉点灰尘会好狠多!3离合器适合男人开!我个人觉得还可以!

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

车窗异响声音大了去了。。。已经习惯了都。。。索性不管他了。。。冷车抖动是有的,我热车时间稍微久一点就完全好了。离合器不错啊。

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

原帖由 浙江湖州MG7 于 12-08-28 22:48 发表
优点:网上都有,不说了,呵呵。缺点:1、最大的是冷车的时候挂一档车子发挫的厉害,真的有点夸张,跟骑马一样,去4S店检测过多 ...
楼主正好是10款的MG7
网页链接

据说08款的现在开空调,车头的风扇声音大的像个直升机声音?

楼主10款的MG7开空调,车头的风扇声音如何?

风雨无阻

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

原帖由 yhyxg 于 12-08-29 14:44 发表
楼主正好是10款的MG7
网页链接
据说08款的现在开空调,车头的风扇声音大的像个直升机声音?
楼主10款的MG7开空调,车头的风扇声音如何?
10款开空调风量最大时有点吵,但没有那么严重。可能每个人感受不一样。制冷效果非常好

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...