切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  2013款奥迪A4L 35TFSI雄鹰灰提车作业(申精)附赠小C

查看 23.8W | 回复 335
2013款奥迪A4L 35TFSI雄鹰灰提车作业(申精)附赠小C
(外观)

不得不说,全新的家族式前脸比老款看起来更加凶狠,这点是我比较喜欢的。中网换成了六边形设计,比老款更宽更扁,跟新A6L非常相似,视觉冲击力很强悍!!大灯里的日间行车灯,换成了转折性的线条,怎么说呢~萝卜青菜各有所爱,其实老款的“泪眼”也蛮漂亮的。

雾灯也由老款的圆形更换为长条形,外围还加了镀铬装饰线条,与中网的镀铬很协调。
   新款的A4L与老款的尺寸基本没有变化,轴距依然是2869mm,销售说,新款的高度增加了,我查了下似乎是增加了13mm,不过这个可以忽略,基本看不出什么来额。
   尾部的变化主要就是尾灯了,变的修长。刹车灯由之前的一圈光源改为了转折式带状光源,跟行车灯的转折线条比较呼应,这个做的比较好!
设计师很棒!之前的2.0TFSI 换成了35TFSI,代表2.0T低功率版!  

新式的 五幅式轮毂,给人的感觉一般啦,而且低配的依然是R16(225/55 R16)这点我感觉有点太抠,跟我小C比,没的比了,不过轮胎是小胖孩的,不错^_^

≡ ≡ ≡ ≡
≡ ≡
≡ ≡

照相机由于不在,所以用4S拍的,不清晰还望见谅.... ......

(内饰)
  内饰基本没什么大的变化,只是做了小幅度的调整。
  仪表盘跟老款一样的,只不过13款低配的行车电脑显示屏不是彩屏,不过黑底白字的配色看上去更清晰,也很有科技感!
   乞丐版的A4L内饰条非桃木,只是铝制的~~
太坑~

全新换挡杆,质感更强!! 比我CC的手感要好,而且D档与S档切换,只需要往后一推。CC很繁琐。
    全新的三幅真皮多功能运动方向盘质感更强,与A5的相似,大爱啊!!
    中控台的多媒体控制区和现款A4L没有明显的变化,只听说mmi的按键有稍许变化,不过,我的乞丐版与mmi无缘,我就不说啦~~
      还有就是自动启停功能,在新A4L上有啦,用着不错,起码能稍微省点油。
      ≡ ≡ ≡ ≡
≡ ≡
≡ ≡ ≡ ≡

高科技的内饰 !!比我的小C看起来舒服~~(露出白腿了
)

(发动机舱与后备舱)
发动机舱布局很合理,整体性很好。后备箱大小够用。

EA888 多少车装着呀~~,,,,竖置的TFSI

(与小C的合影)
顺便来跟我的小C来几张合影吧!!
兄弟俩!齐上阵!! (叔伯兄弟~哈哈)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

好贴必须顶啊

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

不错,座垫也好好。
风 一样自由

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

灯漂亮啊

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-28 08:36    IP属地:上海

垫子不错,楼主pm购买方式
能长能短能粗能细能伸能曲能软能硬学学他眼前的困难算个鸟

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

不错的作业!精华是必须的,LZ尽量再补充些内容,我已经向XCAR推荐此文上首页了,希望他们能采纳

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

LZ最好能发个与CC对比的作业,非常期待!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 zippo_106 于 12-08-28 08:42 发表
不错的作业!精华是必须的,LZ尽量再补充些内容,我已经向XCAR推荐此文上首页了,希望他们能采纳
其实我发了很多照片还有文字的。不怎么在爱卡混,不晓得 为什么有字节限制,限制在0~10000直接啊..... 我已经超过了字节限制了 没办法再编辑了 怎么办~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...