切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  中东兰德酷路泽柴油防弹版4500黑外棕内提车 未雨绸缪 申精!!!

查看 28.1W | 回复 279
中东兰德酷路泽柴油防弹版4500黑外棕内提车 未雨绸缪 申精!!!
爱卡币+40
共获得爱卡币

在爱卡汽车潜水很长时间了看过很多车型,一直中意和寻找4500但是打了好多电话,去过很多4S店和经销商那里,都说木有车 很纠结呀!
盆友们大多开的是4000、4700和LC 去玩的时候几辆车在一起好威风
但本人就是比较标新立异的那种,保持着一直被追求从未被超越的个性
盆友们都说我发神经,那么多的路巡干嘛和4500死磕。后来,经过许多次的后来 我由希望变成失望最后快到绝望的时候,一朋友从北京出差回来,哥几个一起唠嗑,爷们嘛 唠嗑总少不了聊聊妹纸 神马出差的时候遇见漂亮妹纸 并厚着脸皮去搭讪却被一个大大的白眼给拒之千里之外的囧事
鄙视一下后来这哥们吐槽说还去经销商和4S店那里看看了车,一脸欠扁的形象
还冲着我一个劲的得意的笑 说看到一款防弹4500!当时我必须控制不住我的小暴脾气问了他,那个经销商的地址和电话晚上给北京那边打了个电话确定一下, 第二天一早整理行囊 拿了老爸的黑啤老婆的双肩包宝贝的沙琪玛,看着宝宝无辜的眼神偶挥泪直奔北京。看了车还不错竟然还防弹
意料之外啊经过半天的价格拉锯战
全款提车
柴油的北京不让上牌无所谓,反正也不在北京咱也没那个指标
上个临牌开回去吼吼  开着45唱着歌一路全是小平坡心情好鸡冻啊 啦啦啦 上图 照片照的不好勿喷
心是中国的!!

是中国的 刚才上贴子 因为

被屏蔽哇
谁能告诉我肿么回事 把我这颗爱国红心啪嗒一下摔稀碎啊
你们懂得亲!!

这样看真的很霸气哇

后备箱

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 京城贝勒爷 于 12-08-27 11:24 发表
在爱卡汽车潜水很长时间了看过很多车型,一直中意和寻找4500但是打了好多电话,去过很多4S店和经销商那里,都说木有车 很纠结呀!盆友们大多开的是400 ...

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

爱卡币+21
共获得爱卡币

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

谢谢哇

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 xuyongjiang 于 12-08-27 14:30 发表
很不错
陆巡就是牛

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...