切换新版>>

哈弗H6论坛 >  四驱小六子新车作业之海景一万里

行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天中午路过大连三十里堡服务区,是我见过的最漂亮的服务区。

远远的看到大连收费站,极有气魄

大连午餐,白菜蚶子汤,16元

大连午餐,尖椒护心肉,味道好极了!

这张是表弟拍的,可能是见到哈弗了有点激动,手在颤抖

大连街道的两边是自行车道,估计容不得一辆自行车的转身,骑车人的技巧得相当熟练才行,而且还不好超车。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

是不是有点俄罗斯风格?

是不是有点锦江之星的风格?(免费给酒店做广告了,我真没收钱!)
表弟表妹为明天的拜寿去准备礼物了。由于我跟寿星的关系实在不那么近,所以我自己在酒店里休息了一会儿,然后出去洗车。唉,是不是新车都这样,要天天洗?

洗车工洗得很认真,很干净。

一直还没仔细打量过我的小六子。轮胎纹路很粗,所以并没有夹什么石子之类的东西。

轮胎的型号,225/17寸

仔细看看产品标牌,7月份制造,还挺新的,看来这车卖的的确挺好,走的很快。

过门条的塑料胶带还没撕呢,大手一挥,焕然一新。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

下午,跟表弟表妹约好了在星海公园聚头,下午6点多了,海滩上还是那么多人,这里的人真幸福。
星海湾的海岸与其他的地方不太一样,都是鹅卵石,不知道是不是人为操作的。

下午,跟表弟表妹约好了在星海公园聚头,下午6点多了,海滩上还是那么多人,这里的人真幸福。

星海湾的海岸与其他的地方不太一样,都是鹅卵石,不知道是不是人为操作的。

从这个角度看过去,天上的月亮相对于热闹的人群显得颇为冷清。

远处的高台,感觉应该是蹦极的,打死我也不去!!!

晚霞还没有完全褪尽,残留的霞光笼罩了那一方不太平静的水面。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

晚饭就在岸边一处烧烤就地解决,呵呵,又是海鲜....小美女有点儿吃腻了,是不是太奢侈了?

一说拍照,精神头马上来了!甭管手里拿什么,都可以做道具。

挑战一下摄影技术的高难度,没开闪光灯,还可以吧?

天上月色朦胧,地上人潮汹涌。

最后一结账,700多,大家都记住了,日后千万别来了,前车之鉴。后来,听出租车司机说,现在大连的旅游市场都非常的混乱,自从薄市长离开以后,再不见往日风光.....(说说而已,慎言慎言)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我可以理解为楼主是在游山玩水吗?

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

哈佛这款越野车性价比确实是非常好的~

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

看楼主玩的开心的,我也去过这个地方的哦,嘻嘻

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

弱弱的问一句,哈佛是加柴油的?

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

楼上的,不是吧,难道你这个问题都不知道?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...