切换新版>>

GL8论坛 >  我也交个作业吧,04年老八6千公里云南行(更新完毕)

好作业,期待继续

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

欣赏。。。。
和为贵。善为本。诚为先!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

幸福啊

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

看到坛子里有很多TX喜欢超远距离自驾游。。一天开1100GL。对我来说赶得上是天文数字。。不敢想象。记得我一口气开的最远的是到湖北黄冈与武汉。。那时还是俺的老2000。。。出去13叫我老早就想家了。。俺现在已经不喜欢出远门了。。。
黑影传说——兩手插袋,谁都不爱,哥用低调征服美女的尖叫。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

精彩大片。。。这个要顶!本人最长里程是杭州-------重庆一个人开,中途武汉过夜。。。杭州早上9点半出发。。。第二天晚上7点到重庆吃晚饭。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

精彩大片期待中,楼主加油

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 街角黑影 于 12-08-18 21:55 发表
看到坛子里有很多TX喜欢超远距离自驾游。。一天开1100GL。对我来说赶得上是天文数字。。不敢想象。记得我一口气开的最远的是到湖北黄冈与武汉。。那时还是俺的老2000。。。出去13叫我老早就想家了。。俺现在 ...
手动档开起来当然累,老八开起来四平八稳,几大家子出去说说笑笑,真是不觉累

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

很不错,感谢分享

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...