切换新版>>

GL8论坛 >  我也交个作业吧,04年老八6千公里云南行(更新完毕)

查看 2.1W | 回复 42
我也交个作业吧,04年老八6千公里云南行(更新完毕)
考虑好长时间了,总想着买了老八以后能出去跑个长途旅游一圈,考虑到云南还没有去过。于是和LD商量。趁着学生放假,一起去转转。星期五中午两家人商量好了。于是星期六就起程出发!本来说好了我们6家18人一起去的,我出发前一星期出差到广西去了,另外4家人组织去东北了。星期六早上6点出发,晚上赶到重庆吃的晚饭。到重庆夜里2点。可是重庆人的夜生活不知道是不是刚开始呢?小吃店的生意出奇的火爆啊。头一天行程1100公里。主要是车子坏半路了!哭……!说说车子的问题吧!哎,一路车子没有什么问题,基本都是在爬坡。到了湖北恩施的地方,发现水温有点小高。最高的时候过中线一格。(我的车子装了diy的温控器,一般都在中线下)我还想着也许是爬坡爬的时间长了,也没有在意。这时朋友说他开一会,我从早上开到下午3点左右的样子,我就在副驾驶上想休息一会,出去有5公里,他高速我灯亮了。我一看水温表到红线了。报警灯也亮了。当时正在隧道。开到紧急停车带上打开机盖。只听到机舱里面嗤嗤的冒气的声音。看看水箱一点水也没有了。加也加不进去,冒险把水箱盖打开一档,竟然没有想象中喷水的样子。我说坏了,没有一点水了。干了。把后备箱的一件矿泉水加进去。水温也下来了。高温的时候不能熄火哦。排了空气。到前面的服务区看看怎么回事。到服务区一看,节气门下面的有5公分的橡胶管有个针尖大的眼!晕。下高速找个修理店,碰到的老板是老乡。都是河南的。换上水管。花费200元。2壶防冻液的价钱,没有要工时。还推荐我们怎么玩。很不错的老乡,当时只顾着修车了。没有拍照片,后来一路顺利,老八也比较争气,什么问题也没有出现过!
    行程大概是这样河南-湖北-重庆-贵阳-石林-九乡-昆明-大理-丽江-香格里拉-丽江-泸沽湖-盐源-西昌-成都-广元-西安-河南
    总共13天时间。时间还是有点少。要是在多个一个星期就更好了!

到瀑布的时候正好人都走完了!嘿嘿!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是在黄果树,对了告诉大家,千万别听当地的人说能带你进去的。完全是假的,大瀑布是看不到的哦!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

然后去的石林!

这个是大理

大理的洱海游船上的三道茶,美女啊!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

占位上图

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

大片上映了!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 老陈789 于 12-08-18 02:04 发表
大片上映了!
还是明天再传吧,网速慢死了,一张照片要传几分钟啊!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

感谢分享!
精彩请继续!

Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

原帖由 fxjs 于 2012-8-18 02:10 发表
还是明天再传吧,网速慢死了,一张照片要传几分钟啊!

文件太大?压缩没?
假如木有,建议用光影魔术手
批量处理,压缩成800*600

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

每层楼
放3张图片吧
建议

周末愉快!

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...