切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  周六日去试驾了下V60 T5 一点感受

查看 2.2W | 回复 15
周六日去试驾了下V60 T5 一点感受
六日的时候带着我的老迈腾(参数|询价)1.8T去了趟位于五方天雅的汽配城。
一直以为那边有英菲的4S店,想看看G25和G37的价格,到了以后才发现是凌志的4S店,看来岁数大了,记忆力不好了
对于凌志不太感兴趣,所以没进去,带着小迈腾转了一圈发现有个wow的4S店,一想还有V60车不错就一头钻进去了。
进到wow的4s店,发现怎么有一堆奔驰C200的车停在停车场。。。。难道是都跟我一样要去以旧换新的么。。。
进门有辆白色的V60 T6 很诱人啊,不过只有一台不让试驾,所以试驾了下T5。
等了半小时才排队上,看来这车来试驾的人真心不少。
说了这么多废话 说说感受,只能跟我的老迈腾B6 6AT对比,因为25岁那年生日买的到现在没有开过其他什么车了
1:动力,地板油还不错,没有迈腾地板油的打滑问题,方向盘很稳。 声音也很好听。但是推背感有,不是特别明显。但如果要换成s档,动力还是不错的。可以想想T6的会有多猛,跟迈腾的手动档一样 需要掰过来。
2:油耗,可能是试驾车的缘故,仪表显示15个多。
3:悬挂,比迈腾硬,而且硬很多。方向盘比迈腾要重,也重很多,可能mm们会稍微费劲点,我掉头的时候迈腾一般是一个手打轮,我换的是R36的方向盘,但v60我需要俩手
4:隔音,比迈腾强不是一星半点,我的迈腾还做了全车隔音,csc3的 225 45 R17,吵的不行。。。。V60的隔音确实还可以,发动机比4缸的要安静的多。
5:空调,比迈腾强的不是一星半点。当天大太阳,基本上很凉。
6:外观,我试驾的是一辆类似于shi黄的颜色,我不喜欢,但总体造型没有T6让我口水欲滴啊 哈哈哈哈
7:空间:玻璃降速也比迈腾强。后排空间和迈腾基本一致。
8:让我不爽的是仪表盘。。。。。。为啥这么简单 这么简单 这么简单呢。咱们能换成彩色的不。。虽然迈腾也很简单。
9:双手离开方向盘撞海绵的实验很有意思。刹车的动静比我想象的大。对了他没有前雷达!!!!!!!!!!!!这个真不能省啊。
总结:我对2700转才有增加本来就抱有怀疑态度,不过试驾以后,发现基本差不多,肯给油和放S档上高速超车不用担心,当天跑的是京沈。不过油耗确实会比迈腾啊这些1500转就有增压的要高一些。音像没有试,因为空调开的比较大,听也听不出来,就是仪表盘太简单。。。。中控没有试验,因为不会。。。好多按钮还有1234567890。。。我还以为能打电话。
价格v60T5 貌似只有小优惠 T6 木有优惠。
反正一句话,有了迈腾一类的车的朋友,如果要换车,还是建议直接上T6。。。。。。。。T5意义不大,除非你是旅行车控。
对了,还有个小惊喜,不知道是不是out了,XC90(参数|询价)豪华版2.5T 4s直接给我报价52。98。。。。。。。。优惠7w。这个价格咋样?
iphone拍了几张V60 T6 的照片 ,大家看看。还有俺家狗狗

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

很喜欢v60的外观。顶一个

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

专业路过,业余顶帖,目标元老

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

前雷达这个可有可无吧~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

保养是不是很贵啊,,

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

太喜欢这车的造型了...希望年内能搞一辆..

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

Springer不错
买个旅行车带它出去玩挺好。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

太喜欢这车的造型了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

外观诱人
★★★★★得意时淡然★★★★★

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...