切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  --==Rex's IS250装F-sport尾段invidia中段F-sport进气风箱 作业高清无码视频贴==--

查看 12.7W | 回复 396
--==Rex's IS250装F-sport尾段invidia中段F-sport进气风箱 作业高清无码视频贴==--
此次为F-sport进排气作业,invidia早前已经安装,直出的中段,无三元
货源嘛,淘宝美国代购,等了差不多7个星期吧
说说使用感受
可以说在车内完完全全没有共振,声音全部由围嘴发出,常用的2000转是低沉的声音,高潮在4000转才开始
低扭的话应该是有损失的,不知道是风箱的原因还是尾段的原因,因为前段子卖了芒果尾段后一直是原装尾段+invidia中段这样开,还是能明显感觉到低扭的损失,但是不多,和之前的使用的芒果尾段相比,几乎无异
风箱是油性湿式进气风箱,风格和K&N的风格很像,只是蓝色的,但比K&N的要厚很多
一点小疑惑,就是尾段里面送了两个胶,就是固定的那个,居然是HKS的,所以怀疑此尾段是HKS代工的产品。

视频地址:**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
还是建议大家佩戴耳机欣赏
视频回复可见
第一眼看到后就感觉,这货太特么亮了吧,做工精美啊!

拆出,放后尾箱运回家

第二天风箱也到了,直接去医生那开工

风箱的管子,铝的吗?不知道- -!

风箱的合照

F-sport完美上身,话说,这嘴很长,很长···长·······!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个排气是HKS代工的  美国代购应该直接搞HKS hipower

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 beyond1983 于 2012-8-14 20:26 发表
这个排气是HKS代工的  美国代购应该直接搞HKS hipower
还真的是HKS代工的啊,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 yen0712 于 12-08-14 21:08 发表
新人抢坐来啦!!!REX辛苦了!看到REX满意,我也有份成就感!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

看看视频!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

REX兄终于帮我圆梦了~改天约个时间出来听听!我已麻木,看你们在吸毒也是一种乐趣~

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

看别人吸毒也很快乐

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

把声几得喔

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

我来啦~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...