切换新版>>

傲虎论坛 >  4000KM新车作业

查看 1.4W | 回复 10
4000KM新车作业
2012年5月 傲虎黑色 乞丐版
目前行驶里程:4000KM
8月3日-6日四天北京-锡林浩特-西乌-东乌-达里湖-经棚-北京2100KM,也算经受了一点小考验。
总结一下用车体会:
优点:
1 空间大,特别是后排空间大,后备箱空间大
2 蓝牙功能实用,特别是语音拨号功能方便。要是电话薄功能更大就好了。现在才20个。
3 自动巡航功能好用,在开高速的时候,在路上车少的时候非常方便。这次内蒙游2000多公里路程绝大多数时间都是自动巡航。非常省事省力。
4 底盘高。马六的底盘太低,这次就托底了,过水坑和路坑就有点危险。傲虎就很自信了。
5 驾驶平稳,驾驶感觉舒服
6 比较省油。2100公里 高速公里、国道、省道、县道混合,不过不堵车。全程显示油耗每百公里7.0升
7 时速九十公里以下提速比较快
8 倒车影像比较实用
缺点:
1 响动,很响啊,好响啊,真响啊
2 九十公里时速以上提速慢,特别是140公里以后,提速困难。排量及发动起调较还是不那么理想
3 车漆容易划伤,不经造啊
4 音响一般
5  低速行驶油耗偏高。市内上下班百公里11升左右。
6 要是有一个倒车雷达就更好了

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

居然沙发!谢谢!很客观,非常有价值!周天无聊去逛车市,发现此车对我很诱惑,不禁让我燃起换车欲望。塞纳开了快10年,家里去年新添了辆英朗给LD,原来没打算最近换车的。现在手很痒啊!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 思游天下 于 2012-8-7 14:59 发表
8月3日-6日四天北京-锡林浩特-西乌-东乌-达里湖-经棚-北京2100KM,也算经受了一点小考验。
总结一下用车体会:
优点:
1 空间大,特别是后排空间大, ...
市内磨地头11个油还算高啊?
真诚永远!QQ-9916037 大连保税区

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 思游天下 于 12-08-07 14:59 发表
总结一下用车体会:
优点:
挺客观的~~
1.响确实是响的。隔音不怎么样。。。可以考虑自己加做隔音。
2.140KM/H了就别再往上了吧。。。已经超速了。。。
3.车漆薄。漆本身质量倒是不错。
4.油耗还行啊。我在魔都12-13个。。。以前开2.0的15个。。。我满足了。。。
5.雷达装个吧。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 思游天下 于 12-08-07 14:59 发表
总结一下用车体会:
优点:
看到很多人在抱怨傲虎响,我糊涂了,我的傲虎3.6是非常安静(和凌志比过,比宝马328安静),在北美所有论坛,车坛都说傲虎安静。怎么到了天朝,还是日本原装,就响了呢? 究竟是什么响?
发动机? 2.5 的肯定比3.6响
胎噪? 国内是横滨胎吧,应该不比北美的continental差
风噪?国内版低,没行李架,应该噪音小啊。
车内异响?这个因车而异吧。
隔音,难道说日本小鬼子卖给美国大鬼子的乞丐阉割版竟然做了隔音?不懂。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

天朝人耳朵好不是洋人能比的,所以要隔音好。天朝人屁股也比洋人娇贵,所以减震得好,所以大奔在天朝是圣物。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我发现的傲虎异响主要有这么几个方面:1)后备箱备胎位置中的放置物
2)右前安全带没有系上时,行进中会磕打车内壁产生响动。可以挂在靠背上
3)胎噪

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

虎子适合长途自驾。。。
春风得意马蹄疾。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

因为我的车是第一次拉高速,因此趁这次去内蒙在没人没车没探头的路段拉了一下高速,时间也不长。
确实现在高速上超速已经抓的很严了。小心为妙。安全为上。
原帖由 papayapa 于 12-08-07 21:38 发表
挺客观的~~
1.响确实是响的。隔音不怎么样。。。可以考虑自己加做隔音。
2.140KM/H了就别再往上了吧。。。已经超速了。。。
3.车漆薄。漆本身质量倒是不错。
4.油耗还行啊。我在魔都12-13个。。 ...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

恭喜楼主   车车多少钱买的 ?裸车价格?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...