切换新版>>

博悦论坛 >  珠穆朗玛之行(文笔布好,粗人一个,学人上作业,如有见笑,请勿拍砖!)

查看 7.5W | 回复 253
珠穆朗玛之行(文笔布好,粗人一个,学人上作业,如有见笑,请勿拍砖!)

(文笔布好,粗人一个,学人上作业,如有见笑,请勿拍砖!)

西藏之行我已经向往已久,在08年的时候已经准备单人骑车进藏。因为种种原因总是未能如愿,这次下定决心不管任何困难,任何问题,都要满足自己这个梦想。本已筹划OK,准备和朋友约好三人骑车进藏,结果家里人想一起去。。。只能放弃。苦了我的小博。从街道版要变成越野版。。。第一站武汉!兄弟们都在那里啊,必须去报到啊,我本家的三个琦宁波,更有铁杆的爱车在那里,需要把避震调成最高的通过性。。拆除部分改件已保证进藏的稳定性。还是那句话,进藏只在乎你准备好出发了么?
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

一大早吃碗面就准备出发了,我只想说我爱武汉车友 !我爱热干面!我爱小龙虾!!!我爱你们,哇咔咔

孩子布高兴,吵着闹着要看雪山,不跟我拍合照。。。。无奈

霸气外漏。。。别测漏。。。测漏挺麻烦的,还得护舒宝- -!

我只想说,这屋主绝对是室外高人。。。不知道他喜欢车么?喜欢意大利么?

今天是我和我老爸的生日,女儿和老爸一起切蛋糕!那是真心开心!
路上挺悲剧,本来想一直开到雅安的,结果悲剧的在重庆境内两次堵车。。。。决定不开夜车,刚好也去看看新买的房子,装修好了,还不用酒店的住宿费了,哈哈!住自己家里!挺开心!接上一个亲戚一起准备明天再次出发。还是雅安。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

半夜看直播

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

持续关注
无条件抵制日本品牌!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

黄金广告位招租
财神到!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

顶小白,持续关注。另外,俺的小博出大问题了
不走寻常路,不开寻常车,不做寻常人

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

武汉各种给力
无条件抵制日本品牌!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-06 08:12    IP属地:浙江

你把盈盈也带去了!你把盈盈也带去了!你把盈盈也带去了!你把盈盈也带去了!
weixin:fiatxiang

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

弹弹堂吞吞吐吐

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

羡慕楼主!支持楼主放大片!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...