切换新版>>

雷克萨斯GX论坛 >  雷克萨斯GX400新车作业

查看 11.7W | 回复 90
雷克萨斯GX400新车作业
发这帖子肯定会有朋友会说,买个霸道4000多好,一样的技术,只不过换个标,多花几十万买这个不值。
不值?各位车友,我真的没有觉得出来,车是自己开的,每天面对的是内饰,雷克萨斯的内饰比霸道的要高档许多,虽然有些地方不如霸道吧!买车买自己喜欢的,不需要考虑性价比。买个性价比高的车型,自己却不喜欢,多没意思。
选雷克萨斯的三点:
第一:GBOOK系统这点是霸道和兰德酷路泽没有的,因为这辆车以后几乎每天都要运行,过几天上完牌照后,还会跑趟青岛和山西,这是订好的。以后的路长的很,谁都说不好会不会出现意外。
第二:雷克萨斯的服务态度,买车服务态度也要看看,今年三月买英菲尼迪时,跟销售起来争执,原因很简单强制保险,我翻遍了合同,都没有保险这一条,还口口说我违约。就冲你这句话我也不在4S上,不管你这毛病。雷克萨斯也强制保险,我当时说可以不在这上吗?人家说我去问问经理,回来告诉我说不可以,你在我们这上个强制险就行。因为买这车毕竟是找人便宜了,我一算和外面就差了一千块钱,我就全部在4S上了。这里我必须要赞赞雷克萨斯的服务态度,顺便鄙视下英菲尼迪的服务态度。
第三:雷克萨斯在美国销量是最好的,而中国只认ABB,再加上路虎。中国高端车算最火的四个品牌,而雷克萨斯,在中国的销量算不上好的,我身边的朋友有迁安的,有些朋友肯定知道迁安这个地方,看着不起眼的人,没准就趁个一二十亿,和他们聊天的时候,总会聊到车上,评价车好的时候,只会评价出雷克萨斯舒服,耐用。评价最不好的,是咱们中国的官车,这点我默认了,确实如此,正常行驶车内异响,变速箱出现故障等等。这点雷克萨斯上没有出现过,估计也不会出现。日系车技术要比德系车成熟,不管技术新旧,在中国质量稳定才是王道,质量不好你会投诉无门,我就遇到过。最多给你修好,送你几次保养就行了。
说了这么多,当然也有不满意的地方。
第一:动力还是肉了些,毕竟是4.0的机子,我看重量好像是2.9吨,不知道看错没。不能说太肉,也不能说太强劲,就两字够用。
第二,音响开关设计的不合理,有时候拿腿轻轻一碰就会关机。建议小改的时候往上挪一些。
别的暂时没发现,毕竟开了还没四十公里。
说说选车吧!11年5月雷克萨斯GX460上市不久,当时也正打算换车。我奔着雷克萨斯LX(参数|询价)570去的,直接告诉我加十万,GX460加四万。没买的原因特别简单,就是因为你告诉我加了多少钱,我喜欢特别直接的,你告诉我你这车卖120万,能少吗?不能。有车我会直接给你打120万提车走人,没车我会订。
我转头就进了路虎,哪辆有车买哪辆,结果就有一黑外黑内的览胜运动在途,等了三天。结果,没几天全国降价
打那以后买车还是很理智了,不过当时对于加价我已经选择了面对,毕竟当时车市属于很火热的状态,每款车都要加价,只不过加的价格不同。今年不一样了,全国降价。
今年开了八年的霸道2700已经不行了,大小毛病都没有,只不过转向时的响声,找了好几次都没有找到,更不要说修了。一直害怕,开着开着轱辘飞出去,所以换个吧!
买车直奔GX400去的,期间还考虑过SRT8,不过就一种答复没车。
GX400也没车,7月30号去看的,告诉明天到,从30号一直拖到8月2日。上午告诉是辆棕色现车,看了看RX270的棕色很满意,当时服了五万现金,作为定金,结果下午就到了。

假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本不是你的。

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续......................
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本不是你的。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

我比较喜欢踏板下的这个灯

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

大屁股,换个丰田标就是普拉多(参数|询价)

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

旁边的英菲尼迪,尽管买车过程不是那么开心。但开起来还是很不错的,五个月开了两千公里

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

GX400,绝对的正品

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

雷克萨斯

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

雷克萨斯车标

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

大屁股

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

大屁股各种角度

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...