切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  4S店实车体验ES300h

查看 1.1W | 回复 18
4S店实车体验ES300h
早就约好了跟朋友一起去雷克萨斯4S店看全新一代ES300h,北京这两天下雨是要逆天啊,害的我推迟了好几天。不过不影响我对ES300h的喜爱,说实话颇为心动,百公里5.4L的综合油耗,加满一箱油能跑1000多公里,输出功率达到了3.0L汽油机的排量。刚刚预定一辆,回来趁热打铁给大家分享我的实车体验。
早上的天气还算不错,暴雨之后的北京空气要清新很多啊。我开车来到南四环上博瑞(参数|询价)店。一进店里,一辆黑色ES300h停放在一列车的最前头,威武霸气。锃光瓦亮的车身绝对是夺人眼球。

经理和我挺熟的,知道我过来特意想体验体验ES300h,非常热情地领我仔细看车。我前前后后转了几圈,远观近看,不管怎么样,拿起相机先给它来上几张,流畅的线条动感十足。

纺锤形的前脸很有时尚范儿,从外观上显现豪华车的质感不是吹的。来张屁股照~

这个车轱辘设计不错,很大气哦~不过重点不在这里,右下角的蓝色标志才是这辆车的重头戏,Hybrid是混合动力的标签,ES300h是同一级别豪华车里面唯一一款混合动力车型,动力强劲而且低油耗。

想从上面来一张天窗,照不太出来,大家请自行脑补一下透过天窗仰望蓝天白云的感觉。

看完外边,想进去感受一下,经理为我打开车门一一介绍起来。内饰的颜色是黑色和米色的搭配很优雅大气~

座椅很舒服~方向盘中心的雷克萨斯的标志很突出,不过我更推荐另外一版竹子内饰的方向盘,竹子的纹路和黑色皮质的搭配应该更显格调~可惜店里没有,网上找了个图给大家看看

4S店实车图

网上找的竹子方向盘内饰图
打开后车门,后座空间显得很宽敞,据说是特意为中国市场加长了空间。

从后座看到前排的中控,我举起相机向前伸展,感觉空间挺大的,跟前排的人互动聊天什么的应该挺舒服 。

中控台的特写,线条如行云流水,颇为流畅,很简洁大气,豪华版配有G-BOOK智能导航系统,可以24小时享受到雷克萨斯的人工服务。

后座的空调出风口

从后座的角度看天窗,不会觉得憋闷。

走出车门的迎宾踏板上也会有雷克萨斯的标志,身份认同感倍增。

再来看看后备箱,容量很赞。说平时放婴儿车,或者放高尔夫(参数|询价)球包都完全绰绰有余。

看到了实车,整体感觉从内到外都延续了雷车的豪华感受。这次的混合动力车型在节能低耗和设计上下足了功夫,能看到雷克萨斯追求完美的风格。交了订金,大概一个月后提车,非常期待下次来把它领回家。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好的软文,怎么也得给500块钱吧

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

PR公司也不容易啊~~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

扯淡的软文,雷系的天窗是最挫的了,到现在没有一款全景天窗。。。。。
不过还是非常喜欢雷系的混动系列,价格便宜量又足。。。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

恭喜楼主!好羡慕啊!我看过雷克萨斯发布会上的视频,挺赞的,看你拍的实车感觉也很好,好想也弄回去一辆。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

乞丐版和豪华版差10万啊!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

PR公司打工的小姑娘?大热天也挺惨的。 不过我还是很喜欢ES300H。 PR做多了反而会惹人反感,这几天有空正好要和家人去看CT和ES,以后就是全家开雷克萨斯了,忠实用户呀

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

呵呵呵。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

车是不错,要说后备箱大那就有点扯了.............

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...