切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  沃尔沃 XC60 小六子提车记。。。开篇

查看 1.9W | 回复 14
沃尔沃 XC60 小六子提车记。。。开篇
不多废话,写一点小心得。

1、四驱的起步都很快,扭矩分到4个轮胎上面,小5是前驱

2、加速很快 变速箱换挡也很平顺,有一点顿挫感。

3、悬挂软 急刹车前悬挂压缩对刹车有一点影响,不过舒适性还算不错

4、小5的动力非常强 但是隔音效果非常棒,坐在车里都几乎听不到声音

5、我175坐在里面头顶还有一点点空,前排空间还是非常不错。

6、小5的座椅调节按钮在座椅支撑腰部调节没被扶手档上,使用挺方便的。

7、天窗也非常不错,这个级别的车一般都是全景天窗吧

好了,暂时就这么一些了,有新心得 在续写。。。。。下面看图片吧

4S送的花 呵呵

御马的脚垫,御马就选邦智,提车的时候带过去的 呵呵

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我家小六子,越看越好看啊,哈哈

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

兄弟,恭喜你终于到手了,希望能给你带来一段时间的新鲜感!以后有什么问题,希望能给点建议,我准备下半年买,现在手头有点紧!
这个车跑120码噪音大吗?35度的天,空调好不好?不是米其林的轮胎?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

感觉轮胎小了  与车有些不匹配。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

漂亮.恭喜了.

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

方向盘已经很粗了,你不觉得再加个套握起来不舒服么

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-03 18:51    IP属地:浙江

大哥提车…多少公里?…生产日期多少…?我蛮喜欢这个轮毂滴…

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

恭喜提车!!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

感觉XC60的PP有点大,与轮子的尺寸比例有点失调,前轮还好。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

恭喜啊,不过我的也快了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...