切换新版>>

宝马X6论坛 >  X6 黑外红内 简单作业!背景狼藉!

查看 4948 | 回复 15
X6 黑外红内 简单作业!背景狼藉!
图片不是一天照的 水平实在有限! 照的不好!朋友们不要笑话我!
购车过程在下面!!
第一张就照歪了!

和别人学的!

这个照的还凑合吧!

也凑合

04年欧蓝德(参数|询价)。

刹车卡钳小了点。。

忘开灯了 。。 灯是黄色的! 黄昏的时候 很美很美!

流线

流线还不错

被这侧面征服了

这还是很有型的!(背景是烘干塔。 家里做粮食生意的)

下 面 是 内 饰

个人感觉颜色搭配很好

这东西是干什么的呢?

后备箱 不算大

原厂的。 挺脏 不要笑哦!

黄海皮卡 载货 1.5T呢!

阅读灯 带天窗按键

加热。 风向。

电子档把 用的时候总小心翼翼 怕拽掉了,奔驰的怀挡更担心了。

没有烟灰缸 点烟器旁边那个好像不是!

小阅读灯居然是空的! 怎么不放块玻璃呢? 宝马的设计师们?

这能显得高贵点!

储物盒。 比较小。。

巡航! 这个可以在 抬显 上面显示! 就是字体稍小。

换挡拨片 一般生气时才使用

这个是认证需要吧

说软不软 说硬不硬、、

驱动力分配 要跑起来才能显示 平常跑看不出来什么 激烈驾驶就有显示了

2000多公里没降!

抬头显示。 没把导航的显示照出来 。。失败、、

下高速油耗。(不要惊讶 我脚比较重!)

市区油耗。(不要惊讶 拍照的时候 原地怠速空调呢!)

没啥说的

这坐垫是在朋友那买的! 据说是北安监狱犯人编的! 不知真假。。。

那个圈是干啥的?

后排。。。。 真拿不出手呀!

加装个原厂后排DVD 要6W多。 4坐 改5坐又麻烦 还有可能有异响 一想算了!坐那么多人干啥!
。X6本身的设计就不是善类。何必为难它

很多朋友说 坐垫是败笔! 今天我就把坐垫 拿下去补照了几张! 为了精华与认证在努努力!
酒红色 没安全带卡扣哦亲!

早上照的

副驾正拆呢!

后补的 灯光总成。

后补的 座椅调节 + 腰部支撑! 用着还可以

后排 去掉坐垫后!

车门全开! (昨晚学习看其他同学作业 一看都有这个! 我也上一个吧!)

后轮胎没有内八出现吧!

后车门! 装饰还不错!

购车:
5月底提的车 地点:哈尔滨 报 105 最后100整拿下(100拿下还给销售5000元呢) 送了玻璃膜。 5000元保养代金卷 2瓶添加剂 在就没有了!(100是不是高?东北这边都这个价! 其实往上走可以便宜点!又懒又着急。。)
选车:
心里话 奔这卡宴去的。 到了 哈尔滨一问 要等到明年2月份。
而且保时捷销售说:卡宴在东北的地区 必须一箱油一瓶添加剂(这是卖车嘛!这不给保时捷抹黑呢吗 )又问了大连销售 :白色现车 米色内饰 21寸圈 一问配置 该有的有 不该有的也有! 报140。。这不黑人嘛!!减也不让减!
保时捷被PASS了。
奔驰也去了 ML350 把夜视取消了 貌似越野能比以前强点?99.8报价! 也挺犹豫 销售看我犹豫时候 乐子发生了
销售:其实奔驰的厂家买了辆X5和ML35做过对比 性能上新ML35已经超越了X5我就笑了。 我说奔驰可是7速箱宝马是8速箱。
销售:宝马那是买ZF的!又不是自己研发的。。 奔驰拥有120年造车历史 论品牌比宝马强 技术也很先进 开奔驰多有面子! 我。。。。“应该是125年吧” 后来说一堆的宝马不好。我也没和她硬犟
(强烈奔驰的销售! 完全目中无人。 胡嘞嘞。素质差。 这样的人怎么能过培训呢 ?)
剩下的马马虎虎的走了下。GX46太男人过了。 新出的酷路泽46 也不错。停在库里的46太大了 好大 好大 好大哦亲!
路虎 Q7根本没看 不是因为车不好。根本不喜欢 何必去聊那骚儿。。个人审美观点不同路虎Q7的朋友手下留情!
感受:
后座实在难以接受 简陋 还不舒服。座椅是固定的。 之前选车时坐了前排。可能开宝马的都不需要考虑后排了。
动力够用了。 和一般的轿车 都能比划比划!1000多公里的时候就跑到235了 还能上 没敢上。涡轮的延迟还是有的!
真正加速爆发力2300转以上。 110KM 1600转 200KM 好像是 2800转 八档就是好呀但是手动模式 八档只能跑到200 在就上不去了。需要降挡 才能在上去!(我只是一试并非危险驾驶 车流很少)
方向盘传递的路面信息很直接。 初次都有点接受不了 建议不要单手把方向盘。
音响实在是很一般! 跟老欧蓝德差不多 真的 真的
噪音稍微大一点(当然是140以上)
导航输入目的地的时候比较复杂(拼音真的很不好输入)。
刹车和弯道还是比较有信心的侧倾很小 刹车底气十足!
车宽是 1983 其实这个数字挺让人惊讶的! 这么宽?空间却是一般!
(LX570 和酷路泽 宽 1970 GL是1920 X6是1983真个性。 )

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

这些图片看见过  好像是汽车之友坛子里的
是黑龙江的车 你的ip是浙江的
有点生疑

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

车用这怎么样啊  你这浙江的都上哈尔滨提车了?  呵呵呵

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

感觉摄影技术还是挺不错的样子啊

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

点烟器旁边那个好像是烟灰缸

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...