切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  明锐换A4--迟到的新车作业。申精啊!!!

查看 4.9W | 回复 127
明锐换A4--迟到的新车作业。申精啊!!!

之前有辆乞丐版明锐(参数|询价),09年2月提的最后一批2月产带小JJ的老款,在汽车之家发过作业,也认证了。以下简单谈谈这次换车的经过。有几个哥弟买了A4,也很是喜欢,盘算着什么时候自己也换台车,其实本来是一直想换个SUV的,看过科雷傲(参数|询价),途观,Q5,其实还去试驾过GLK300,傲虎(参数|询价),也经常泡论坛,看来看去,也就觉得Q5是值得换的,但是价格对于我来说还是超出了承受范围,不得不把换车的欲望深深地埋藏在了心底。4月底一个偶然的机会路过本地奥迪4S,顺便转进去看看,本来是想去看看Q5的动向,结果去了得知A4有空前优惠15个点,立马动心。回家就跟LD商量,LD不支持也不反对,随我的便。第二天放假就拉着LD去4S看,准备订车了,去了之后销售说今天月底,交全款有东西送,那个心情啊,冲动得立马签订单,下午交了全款。我是一个经济适用男,凡事都以适应为主,上一辆明锐就是乞丐的,这次也准备乞丐到底(有车友说是蓝瓶钙中钙),打定了主意就是要标准型的2.0T,本来在银色和白色当中纠结,结果人家标准型(无增配简配的)现车和在途车加起来只剩白色一台(白外黑内),就果断答应了,这就叫缘分吧。5.3日提车落户,一直也没时间交作业,只能把这事情搁浅,最近昆明又一直阴雨绵绵,前几天没下雨抽出时间出去给小白洗了个白白,喊上会拍照的哥弟出去专门摆拍了一下,可惜天公不作美,拍照的时候基本没太阳,照片大伙就凑合着看看吧,新车交作业重要的是写写心情,也算是给提新车这件事情画上个句号。(最后编辑这个帖子的照片,给我费了老劲了,最后也是完全没顺序可言,各位看官见谅)

这个角度好看啊,感觉车头有拉长的感觉

正脸照
侧面腰身很好
屁股也不错
再换个侧面前脸

出了点太阳,白得有点刺眼了

不知有多少人是被这只泪眼迷倒的

这个侧面也很靓啊

俯视

自己贴个S-line标志

转场过程中

继续转场

哥弟水平不错啊,车在移动中还能刚好抓住全身

这回轮到仰视了

还是泪眼

乞丐版内饰

出风口(后排没有太遗憾了)

后视镜里看见我新包的皮,很划算啊,很软很贴服的说

小JJ

12款加了定速巡航和方向盘音量调节(因为他不能叫多功能方向盘)

我的是米胎,说白车都是米胎,不知是不是真的

这个是必选动作吗

四环素

前排

方向盘也来个特写

排档头,你会用习惯手势吗

新车的时候在长水机场启用前去参观了一次

新车一个月的时候被我追尾别人,心疼啊

2200KM的时候机油尺,这算杯具吗

高速上昆明~楚雄正常限速行驶的平均油耗

这是我目前最低的油耗,国道20KM的
谢谢观赏,申精!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

这个大跃进,让老夫羡慕的五体投地啊
最近去哪里撒欢了?
居然找到如此的烂墙
暂无

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

支持下
这是XX之家的发帖方式啊。。一贴很多图。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

骚骚哥你很猛的啊,发个240的图片来看看啊

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

发了那么多照片,细节全在上面…… 这些照片,看得我是羡慕嫉妒hen ing……要不我也去败单反来照照!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

非常详细的作业,希望再把座椅的细部发发图片

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

谢谢版主,这么快就设精了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 小鱼FF 于 12-07-30 11:57 发表
发了那么多照片,细节全在上面…… 这些照片,看得我是羡慕嫉妒hen ing……要不我也去败单反来照照!
老板说哪天他开他的Q5过来,跟你的一起照

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 hanfei1021 于 12-07-30 11:50 发表
骚骚哥你很猛的啊,发个240的图片来看看啊
哥哥,240的时候你在后排也不帮我照,哪来的照片啊

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...