切换新版>>

速迈论坛 >  小红速迈提车两周作业,表妹再度出镜哦!

查看 1.6W | 回复 21
小红速迈提车两周作业,表妹再度出镜哦!
离上次陪表妹去提车也将近快两周了,最近一直听表妹说又把小红打扮的怎么怎么了。。。哈哈,女生就是喜欢折腾这些东西。真不知道她又搞出什么新花样了!这两天趁着天气不错,表妹又硬拉我去她家给她的小红来上几张!好的吧,反正顺带我也就替我表妹来交个用车作业吧! 版主加个精华,我就上表妹无码清晰照哦,你懂的!

先上一张刚提车的PP

恰巧表妹生日,路过小区门口的花店,就下车买了一束小熊送给表妹~希望她永远这么可爱!大家看到表妹的kitty猫装饰了吗?真够可爱的。

看我表妹激动的,给表妹来一张,哈哈,有点害羞不肯露脸,就这样吧。我也赶忙咔嚓几张。。。

漂亮的双色内饰,很动感,主要是表妹觉得双色搭配很时尚。

桶装仪表,跑车的风范,我只有看看的份,口水滴下来。。。

表上的空调出风口

ESP大灯高度可调和仪表亮度可调,这个4S提车的时候就替表妹设置好了,服务不错,现在基本就不用去动了

运动踏板,漂亮,脚感也很好,脚垫4S送的,有点丑,先凑合着用,下次再买个御马脚垫去

开引擎盖的开关,这个表妹到现在还不知道这么用,看来得教教她了,掰一下开关,盖子就开了

后备箱盖和油箱盖开关,就在驾驶座下面的左前方,表妹说很方便

要做后排就要扳动这个,座椅会前移前翻,很方便。PS:虽然这车是两门的,但是后排空间还是蛮大的

到了表妹家地下车库,回头一看!妈呀,这么多玩偶!不亏还是个童心未免的孩子。

表妹说再来一张,是不是略显可爱?
下面继续

方向盘,有多功能键,表妹说很喜欢,听音乐很方便,手不用离开方向盘,方向盘套也是表妹的杰作。她说到冬天再换一个毛茸茸的

多功能键特写一下,左边是多媒体控制,右边是定速巡航!不过表妹还不太会用, 待会教教她。

换挡拨片,表妹是用不到,要不什么时候让我来小小的爽一下,哈哈

大灯控制杆,现在是在示宽灯状态,平时调到AUTO就OK了,不用管了,天黑了就自动亮等,熄火就自动关灯。表妹是个马大哈,经常忘东忘西,这个可以有

雨刮调节杆

一键启动

中控屏幕启动画面,帅气的说

GPS导航,在地下车库呢,所以没星

空调控制旋钮,手感很好

行车电脑显示屏,车外30度是对的。还带有时间提醒,这倒不错~但是表面还没把时间设计好,我有点佩服她的马大哈了

排挡,手感不错,主要是开的时候这款变速箱不错,顿挫很小。表妹的饰品有点多了。。。

后视镜挂件

扶手箱里放着的是零钱包,手刹套是和方向盘套是表妹在某宝上买的,还放了个水杯,表妹说女人是水做的,需要随时补水

中控全景来一个,表妹是KITTY控,纸巾盒也是KITTY的

让表妹上车来一张正儿八经的PP,有点速度激情的感觉了。

还在捣鼓那挂件,上面的后视镜是也是买了加上去的,这样后方视野更好

手握方向盘,还挺像那么回事

弄首歌听听,点上去有点iphone4的感觉

USB转换器是老婆用来给手机充电的,马大哈老是忘充电,车里备一个,有备无患
就到这了,休息、休息一下。。。改天找个地方露天给表妹来几张,XD们来帮顶哈!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

各种细节呀,爱上这辆车了哦

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

红色速迈小跑车啊,不错哦

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

表妹现在一定是天天好心情呀

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

速迈小跑车,红色很适合女孩子

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

车子提了两周啦!!感觉油耗如何啊

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

车里面的装饰,都很卡哇伊啊!很有小女生情节

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

速迈小跑车很不错,适合女孩子开

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

一看就知道是个女孩子开得车子

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

红色的 非常吸引人 我也很喜欢

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...