切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  新手报到,落雨无事做去睇车,新ES打动了我

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-26 16:41    IP属地:浙江

买ES必须上350不然你就只是买了个换壳凯美瑞!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个颜色不错的说
我的小S,我的移动床!MM们的噩梦!

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

ES后刹用鼓刹吗?我听人说的

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

原帖由 yc2358 于 12-07-26 16:39 发表
你拿3系和ES比?拿5系才好比吧
5系跟ES比?那GS跟谁比? 我觉得新3系加长轴距版完全可以跟ES比...

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

原帖由 benguo1979 于 12-07-26 15:05 发表
3系好,不过我上次试驾过5系就坐到我想吐,车内的气味好难闻,今次坐上新3系度都系阵味,雷车就无
气味的可以去除,好像德国车气味是比较大点的,不知道有没有说错...

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

原帖由 lexus_ 于 2012-7-27 11:46 发表
5系跟ES比?那GS跟谁比? 我觉得新3系加长轴距版完全可以跟ES比...
我没说拿5系来比,但是拿3系来比,论价格什么的也比不了啊。ES是比较独特的存在。。。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

原帖由 yc2358 于 12-07-27 17:15 发表
我没说拿5系来比,但是拿3系来比,论价格什么的也比不了啊。ES是比较独特的存在。。。
新3系价格跟新ES一个档次吧?320-328都要40W了。而ES250-ES300h也是40来万吧?新3系加长轴距版可以跟新ES比吧?至于标准版的新3i就无疑的跟IS一个档次..

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

原帖由 lexus_ 于 2012-7-28 12:42 发表
新3系价格跟新ES一个档次吧?320-328都要40W了。而ES250-ES300h也是40来万吧?新3系加长轴距版可以跟新ES比吧?至于标准版的新3i就无疑的跟IS一个档次..
你不能把ES350忘了吧?还有定位不一样也不能比啊。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-28 16:10    IP属地:河北

原帖由 88489719 于2012-7-26 12:00发表
哈哈 可能得白话人士先睇得明~
如果系送导航都有诚意嘎啦~~毕竟ES岩岩上市。
不过而家经济甘差,4S都想D资金快睇回笼`
便3万,等到年底应该无问题~~~
明年初38万全套下来有可能买到250典雅吗?

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 yc2358 于 12-07-28 15:17 发表
你不能把ES350忘了吧?还有定位不一样也不能比啊。
明白了!你说得没错~谢谢.

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...