切换新版>>

高尔夫论坛 >  磨合期的油耗也太不正常了吧

查看 7742 | 回复 9
磨合期的油耗也太不正常了吧
1.6 自动档 磨合期 刚刚过了500公里
上周4环路开空调8个油多 跑到60-80
昨天不知道咋了,平均油耗瞬时17个,车内总重负载也就是500斤,开空调了
低的时候也要14.3个油
下雨那天好像是13个多油

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

跑了一下五环路 试试  580KM了
五环跑了10KM 速度60-80左右
不开空调 最低油耗降到6.0
这次还可以吧
表2的平均百公里油耗变成10个了

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

你这么顺的速度还这么高。我的一般在7个多。我老婆高速开5个多,6个不到

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

磨合的时候,肯定会高一些,我磨合的时候4D,表2 13个。。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

现在貌似没有磨合期油耗高的问题吧。
反而在磨合期的时候,没有积碳和节气门的问题 油耗反而很低呢!
楼主再慢慢开开看一看,不要以一次两次的油耗为经验。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

说句实话,磨合期油耗真没多大区别,车开熟了自然就知道怎么省油了,5环不堵车均速80左右,完全可以开到6个油以下,我上回从公主坟到中日医院,单程油耗4.4,环路不堵车,均速60多吧

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 qichuang79 于 发表于 2012-07-27 15:51 发表
跑了一下五环路 试试580KM了
五环跑了10KM 速度60-80左右
不开空调 最低油耗降到6.0
这次还可以吧
表2的平均百公里油耗变成10个了
今儿很高兴!!!
那就

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

今天25公里 京新高速
开空调 7.9个油 速度80了都

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

多跑跑,不要以一两次的数据为准

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...