切换新版>>

smart论坛 >  苏州兄弟们夏天到了!风机试试开四档看看会不会烧保险丝

查看 3.5W | 回复 26
苏州兄弟们夏天到了!风机试试开四档看看会不会烧保险丝
以前记得有人发过风机开到四档烧了保险丝,而且都是换掉风机后才处理ok
网页链接
我的車是11年四月車
小弟二保时师父试车检查时也帮我烧了过保险丝,后来换保险丝后交车给我
由于平常都是开到二档所以也一直相安无事,女王昨天开车天热一下子开到四档
..................................................忽然没风了...............................................................
开去4S店检查先换掉保险丝暂时顶著先,师父也说风机要换订货要周四才到。
看来风机也是继皮带后奔驰不可说的秘密,大夥赶快试试风量四档能撑多久吧
能在保修期内处理就处理吧!!
有一个徵兆大家可以参考,发动状态关掉音响开车时你会不会听到喇叭有高频声,
开启音响后就消失关掉又有!
这热天没空调会死人的,我家另一台车便宜归便宜但是从不发生断皮带/风机更换/
发动机灯乱发亮。真是鸟车一台 该换的全都换一轮了

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

明天试试,小s这质量啊。。。。。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

完了,我从早到晚一直吹4档,从3月份提车吹到7月末了,是不是快烧了?希望不是乌鸦嘴
公民

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

天气一热,上车就直接5档,18度。
是不是这样伤风机啊?看来要温柔些了

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

风机太吵,只用到过三档。等天凉快些试试四档。这两天要是试坏了,开车有你受的,太热,伤不起啊!

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

应该不会吧
每天的生活就是卖卖卖好无聊!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

谢LZ 提醒
确实以前 看过好几个帖子 都是说的 这个问题...

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

我的风机也出问题了,但是还有风,吹风的时候咔咔响,风速越高,声音越大,有故障的时候关掉再打开又没事儿了,郁闷~!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 szjimny 于 12-07-22 21:57 发表
天气一热,上车就直接5档,18度。
是不是这样伤风机啊?看来要温柔些了
有五档的么?

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...