切换新版>>

神龙论坛 >  说说西藏的路和16V的表现

回来后在北京西三旗小李师傅那里给16V做了个全面体检:除了下护板被拖得锃光瓦亮和排气管有两处磕痕外这个车辆整体状态完好没有任何故障,我不放心的问小李:你再看看是不是有什么需要换的件,比如球头/避震/吊胶/轴承什么的?李师傅回答目前都不需要换,轮胎如果不走山路也可以跑一段时间再换。

然乌湖边的16V

想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

很强大啊。
LAN ROVER

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

对了,油耗还要说说。
全程加油都做了记录,我回来后计算了油耗为6.4L/百公里,在高原比较省油最好记录是百公里耗油5.15升。
西藏的93号油不缺油品也有保障,就是价格贵在藏北去往普兰县的路边每升油价格达到了10.15元。
漂亮的姐妹湖(眼镜湖)

珠峰大本营

想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

总之西藏是遥远的,想去是不难的,景色是绝美的,藏民是善良的,小孩是要钱的,我绝对不给地,走路是要喘的,高反可以避免的。道路大部分是好的,也有让人肝颤的,小康是完全可以的,谨慎驾驶是必须的,慢就是快=绝对真理滴!

清晨中的女神

想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这次是我和一个石家庄的老同学两人去的,他由于平时锻炼较少进藏后高反症状比较明显,4000米以上就吸氧(带了一个5公斤的氧气钢瓶,充气压力达到150公斤/平方厘米)。我由于平时注意锻炼外加进藏准备工作做的比较充分一直没有发生高反。

两人花费共约2.4万人民币,除去在尼泊尔每人花费2千元外整个西藏行一共花费约2万元,。

ps:在国外的消费低于国内消费,看来以后旅游目的地要重点考虑去国外了。

谢谢观赏,照片拍的不好压缩后更是惨不忍睹敬请谅解

The End!

想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 MD82 于 12-07-21 09:26 发表
应该带上一桶
我带了个宝孚的机滤,哪里想到在4S店里机油品种也不全哇
想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 caiyibin 于 12-07-21 07:16 发表
谢CAI版加米
想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 fk1998 于 12-07-21 08:19 发表

想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 路上风光 于 12-07-21 09:45 发表
实在太佩服了,单人单车啊?
谢谢,是和老同学两个人去的,由于他产生了高反西藏境内基本都是我在开车
想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 莫非2021 于 12-07-21 10:32 发表
很强大啊。
谢谢,想去就抓紧行动
想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...