切换新版>>

奔驰E级论坛 >  解决夏天空调出风口不出冷风的方法

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢! 楼主, 今天我开高速两小时后,就碰到这个问题, 只听风声, 没有冷气!    不过我一通瞎按, 过了10分钟,就好了!   本来明天打算去4S店......但我其它车怎么从来没碰到过?  还是奔驰特有的...............

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 jonathanjsm 于 2012-7-21 23:19 发表
谢谢! 楼主, 今天我开高速两小时后,就碰到这个问题, 只听风声, 没有冷气!    不过我一通瞎按, 过了10分钟,就好了!   本来明天打算去4S店......但我其它车怎么从来没碰到过?  还是奔驰特有的...............
我以前的老帕B5和开过的523LI、A6L都没有这个现象,估计是奔驰E级的冰点设计的过低了,实在不行,你就去4S提高冰点吧。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

顶顶  更健康.....

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 严守壹 于 12-07-21 10:04 发表
所以,我告诉朋友们的做法就是:除非你什么都不懂、懒得调节去用AUTO档位。否则还是用手动吧。
关闭AUTO、把风速调到2档、最高3档,把温度调到16摄氏度或者降到最低LO的位置,出风口选择面部出风就OK了。这才 ...
这个受用, 谢谢。

我在高速上也出现过不制冷的现象,应该就是你解释的情况。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

谢谢严兄,上周末去天津,回来的路上就发生了你说的现象,风开到最大,可是没有什么冷气出来,车里很热。当时车后面的人都睡了,就兄弟我一个开车,油灯还亮了,把我给难受坏了,我还以为是因为快没油了奔驰主动把空调给我省了。后来坚持到市区,加了油以后,空调就好了,更让我以为奔驰现代化程度高了,哈哈。我就习惯把空调放在AUTO挡,看来以后要注意了。
再次感谢,车子没出过这问题都分析得这么透彻,钦佩!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

刚看到这个贴子。高。学习了。我也一直AUTO

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

守壹兄完全是专业人士。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

严兄真高人,令人敬佩

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...