切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  车子拉过高速以后,确实舒服多了!

查看 5736 | 回复 12
车子拉过高速以后,确实舒服多了!

我们家的   C5是今年2月份买的,    是准备去给它做保养了。

C5前脸原先不是这样的,是我自己加了点改装的成分,加装了一个LED前雾灯,
过刚开始买它的时候,老婆不愿意,总说C5是老男人开的,让我选辆别的车型。可我就喜欢它的这个霸气劲儿,大家伙儿看看这些照片,你们觉得老吗,我看挺好的啊。

回来才一个星期就跑了一趟高速,从九江开到宜昌,没用到10个小时,比我预计的还要早到
两三个小时,高速上我都是170、180的马力跑的,看着两边的景象嗖嗖的往后跑,好有极速飞车    感觉,动力上确实很给力,给了  油门就刷刷的冲,等平稳之后定速巡航一开,基本没什么事了,踩油门又可以切换车速,很方便,其他的就是需要自己掌控一下方位跟周边的路况。

之前在SSSS店买车的时候就跟我介绍说独立悬挂,现在是真体验到它的好了,过一般的减速带或者石子路面,我都是三档以上走的,
    地盘不错,颠簸感一般,不像朋友的速腾(参数|询价),底盘太硬了,感觉像有人在底部砸车一样。

一路 上哥开着车,我媳妇儿却没心没肺的在副驾驶上睡着了,她每次都这样,只要一上C5必睡觉,
               以前不这样的,我只能理解为是C5太稳当,太舒适了。

内饰上很精致,说实话看看我朋友买的奇瑞Polo(参数|询价),斯柯达,速腾之类的,有了C5之后都不想上他们的车了。

一趟高速之后油耗在市区内跑还降了,很是让我欣慰。

动力方面,我在高速上的唯一体会就是快,稳,狠。我都开到一百八九了,车子都没有飘的感觉,始终很稳,     提速也很快,轻点油门,
             自动档在市内跑,虽然有些费油,但遇上堵车和红绿灯需要跟车的时候就很爽了。

本以为   这一趟下来会大伤元气,结果反而让我觉得很轻松。不愧是    中   高级级车型,虽然是在磨合期,但是没有任何让我不舒适的感觉,特别是长时间的驾车,有定速巡航的帮助,加上舒适的座椅和它平稳的底盘,那一次的远程旅途,记忆犹新,十分畅快。

最主要的是一次高速之后,C5比以前更好上手了,方向盘上面的按钮现在也都很熟悉了,能灵活运用,车身原先还有些细微的顿挫感,现在也很好了,至于网上说的异响什么的,目前还没有出现此情况,怪不得都说新车都要拉拉高速,的确是如此。
以后还会常来坛子里晃悠的,还希望多多交流,多多分享用车心得。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

以前就听老师傅说过
            车子要拉高速才能跑过磨合期!!!!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

支持!!!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

的确是这样!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

新车子是要拉高速额

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

楼主好幸福   c5
不错啊

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

好帖子,顶一下,推荐版主也来看看!!!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

支持支持

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...