切换新版>>

新速腾论坛 >  新速腾加装第五季《四门门灯DIY安装图文实录》

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-06 21:52    IP属地:北京

学习了,感谢楼主分享

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-15 15:03    IP属地:湖南

这个后门不需要破线嘛?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 如梦痴醉红颜 于 2017-4-15 15:03 发表的回复
这个后门不需要破线嘛?
12款的豪华型的不需要破。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-17 18:54    IP属地:河南

引用 飞快钝刀 于 2017-04-17 09:18:12 发表的回复
12款的豪华型的不需要破。
17款豪华型后门是否需要破线?

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

后门灯不是说用5053刷不出来的吗?

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

我是2012年6月的车后门有没有减配,楼主是几月的车?

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

引用 boss176 于 2018-9-21 09:46 发表的回复
我是2012年6月的车后门有没有减配,楼主是几月的车?
我是12年4月的1.4t豪华型车,你的是那款的?看你的玻璃升降模块的型号的。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-04-06 18:41    IP属地:辽宁

引用 飞快钝刀 于 2012-07-18 20:44 发表的回复
前排门拆卸方法一样,只是固定螺丝的点不同。
驾驶员门示意图

...
你好,自己改时遇到接门锁任何一根线都不亮的情况,万用表、搭线测试的方法都试过了不行,12款左后门的,我车升降器负极是灰色的线,测试过门灯没问题,弄了几个小时了请您帮忙给点建议。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

引用 feixue921 于 2019-4-6 18:41 发表的回复
你好,自己改时遇到接门锁任何一根线都不亮的情况,万用表、搭线测试的方法都试过了不行,12款左后门的,我车升降器负极是灰色的线,测试过门灯没问题,弄了几个小时了请您帮忙给点建议。
你是1.6的?还是1.4T的?有没有开通编码?

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...